공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 1785l

2023년 일본 방문 외국인 순위 | 인스티즈

인구당으로 치면 대만이 1위네요
대만 인구가 우리 절반정도인데

이런 글은 어떠세요?

와 대만 어마어마한 친일국가인건 알았는데 그럴만하네요.
양쪽으로 엄청나게 오고 가는구나..
하긴 나라 대접 해주는데가 끽해야 일본일테니.. 이해가 안되는건 아니네요.

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ232 마유7:0436560 22
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg194 우우아아6:5254551 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯133 비비의주인1:1664657 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔105 S.COUPS.05.29 20:4978162 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...107 17205.29 21:3670492 4
의사 아내와 14년차 전업주부 남편의 일상2 굿데이_희진 3시간 전 4481 3
우울증 특징2 굿데이_희진 2시간 전 3188 0
"아무거나”라고 말하는 사람에게 추천하는 메뉴2 218023_return 2시간 전 7967 1
2024년 한국인이 좋아하는 취미2 뭐야 너 1시간 전 3248 0
중력을 이긴 한 근력2 박뚱시 1시간 전 2489 0
예명 후보가... 초록악어 / 분홍생쥐 / 노란물고기 / 파란하늘 / 하얀나비였던 ..2 위례신다도시 1시간 전 3943 0
"버닝썬 공갈젖꼭지 용도 충격"…홍콩 스타도 피해 고백2 호롤로롤롤 5분 전 543 0
당한 사람 많다는 가격폭탄 백화점 닭강정 or 새우튀김1 더보이즈 김영 9시간 전 2965 0
그 시절 디즈니의 잔혹동화스러웠던 연출들.gif1 하품하는햄스 8시간 전 5625 1
SM 전속 여성프로듀서 켄지가 최근 1년동안 참여한 곡1 알케이 8시간 전 1748 0
손절 해야하는 화장실들.jpg1 위례신다도시 8시간 전 8183 0
팔도비빔면 한 번에 몇 개 먹나요?1 어니부깅 8시간 전 2494 0
삼체 읽기 힘들다 정말..1 JOSHUA95 7시간 전 1882 0
강아지 발자국.gif1 큐랑둥이 7시간 전 2346 1
민호 마기꾼 번따남 짤 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 311324_return 7시간 전 5794 0
아침고백 후기1 백구영쌤 7시간 전 5332 0
INFP의 "옷 멋지게 입기” 플러팅인가?1 아야나미 7시간 전 6499 0
두꺼운 침으로 직접 근육을 찔러서 뭉친 근육 근막 박리시키는 침술...1 키토제닉 4시간 전 1277 0
메가스터디 손주은이 인강 만든 계기1 더보이즈 김영 4시간 전 1849 0
장성한 자식의 용도1 데이비드썸원 3시간 전 3047 0