공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 6181l 4

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
저기서 락페했음 좋겠당
15일 전
통일된다면 가장 가보고 싶은 곳이에욯ㅎㅎ
15일 전
👍
15일 전
저쪽을 생각하면….깝깝하다
15일 전
7번째사진 대박인데요.......
15일 전
통일되면 저기에 골프장부터 짓겠지…라는 댓글을 타커뮤에서 봤었어요 진짜 그럴것같음
15일 전
한국땅이었으면 저 풍경 못봐요
그나마 북한땅이니 저정도 형태가 유지되고있는거지....
유령아파트지대 아니면 태양열아니면 골프장이었을듯...

15일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
333 저도 이 생각...
15일 전
9일 전
만약 만약 통일이 된다면 바로 저기를 자연보호 혹은 국립공원이라던가 지정했으면 좋겠습니다. 한국사람들 분명 땅을 지으려고 나무 베고 산 무너뜨리는 거 진짜 보기싫어요
15일 전
우와,,진짜 딱 고구려인 생각나는 배경
15일 전
저런 곳은 국립공원으로 지정해서 관광지로 만들어야하는데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG305 우우아아10:1367013 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다251 담한별14:1747842 22
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG205 우우아아14:2651105 10
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사208 편의점 붕어10:0174238 14
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”194 맠맠잉4:2188958 32
요즘 학교 행사에서 하지 않는것2 나루히토 33분 전 2480 0
저작권 침해 당했다는 마음의 소리 조석 작가1 킹s맨 34분 전 1971 0
이탈리아 마피아를 고문하는 법.jpg 950107 34분 전 1861 0
4명이 먹을 음식입니다만 311328_return 35분 전 1191 0
왜 우리애만 웃고있노3 원 + 원 37분 전 2576 1
[단독] "여권 없이 한-일 왕래, 日도 논의 진행”3 뚜뚜야니 40분 전 1103 0
과민성 대장 증후군 앓는 사람들 고충 태래래래 40분 전 935 0
성폭행범 두둔하고 무죄 준 판사의 최후1 Twenty_Four 41분 전 1715 1
12사단 사망사건 원인 중 하나인 '완전군장'8 이차함수 43분 전 5079 1
미루는게 습관인 사람 특징7 311344_return 45분 전 3930 0
자기를 구해준 할머니가 너무 좋았던 갱얼쥐,,,jpg17 마유 45분 전 6037 7
몸개그는 역시 도슨 Twenty_Four 46분 전 664 0
[핑계고스핀오프] ??? : Hoxy 언니들 같이 하실래요? 311354_return 46분 전 678 0
한국에서만 파는 나이키 제품 실리프팅 46분 전 1029 0
간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...19 172 49분 전 7308 1
입양한 아이의 친모가 찾아왔다11 버질 반 다이 54분 전 5395 0
오늘 자 논란인 디올 차은우 가슴 근육.jpg dOdOdQ 55분 전 2065 0
제작진들이 방송 전에 실수로 올렸다는 성적표...jpg1 언니+야들 1시간 전 9817 0
카메라 감독님 자리를 노리는 아이돌 멤버 동구라미다섯 1시간 전 555 0
박시영 디자이너 인스타 민희진 언급.jpg 알라뷰석매튜 1시간 전 1198 0
급상승 게시판 🔥