공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 3408l 1

[단독] 남학생들에 "열등한 생명체”... 고교 교사 혐오 표현 논란 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003834171

추천  1

이런 글은 어떠세요?

교사라는 사람이ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 페미평균인가
14일 전
비계에 올린게 유출된게 아니라 학생들 다 보는 계정에 저렇게 올린건가요?
14일 전
B고의 한 학생은 “평소 특정 사상과 관련된 듯한 행동과 말들을 하셔 학생들이 불편을 느꼈는데 공개적으로 이런 글까지 올리셔 충격을 받아 저희 학교 선생님이지만 제보하게 됐다”며 “선생님으로서 너무 무책임한 발언 아니냐”고 했다.

그런듯요

14일 전
커뮤와 현실을 구분 못하는것도 아니고 선생이 공계에 저런걸 올리네요
14일 전
가끔 그런사람있잖아요 현생 구분못하고 이상한 소리 하는 사람들 그런과인거같네요
14일 전
이건 또 무슨.... 교육자라는 자각이 있는건지... 애들도보는 sns가 트위터인줄 아나
14일 전
맥락상 소풍갈때 타학교도 같은 일정인데
타학교 남학생들이 헛소리해도 덜떨어진애, 열등한 생명체라고 여기고 무시하라는 뜻 아님?
주로 타학교랑 문제생길땐 10대 남자애들이 같잖은 가오 부심 부리는데서 촉발되는 경우가 많아서 뭔소린진 알거같음

14일 전
그게 교육자가 할 말은 아니죠 특정학교 언급하면서 논란되니깐 일반화 해서 욕할 의도는 아니였다고 하는게 괴씸한거죠
14일 전
영국닭집  토트넘
그걸 교사가 일반화해서 말하는 게 맞나요?
14일 전
실드 ON
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저341 쇼콘!2305.28 14:01106003 1
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란212 어니부깅05.28 12:35104998 3
이슈·소식 마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg174 me+you-I05.28 14:2794189 3
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG764 야마닌05.28 18:3969374
이슈·소식 윤석열 "전세사기특별법도 거부권 쓰겠다"164 레츠게리따피05.28 12:4676213 20
아이폰 15부터 통화녹음 311095_return 16초 전 1 0
'성범죄자' 아버지 고소한 피해자에게 "고소 더 해줘” 문자 보낸 20대 공무원 헤에에이~ 8초 전 1 0
대머리가 아니라는 증거 하니형 2분 전 53 0
인생에서 얻어서는 안되는 성공 체험도 있다.twt 요원출신 2분 전 58 0
집에서 자살하려고 연탄 샀다.... 꾸쭈꾸쭈 3분 전 188 0
아침식사로 호 vs 불호 널 사랑해 영 5분 전 127 0
수학이 어려운 이유 킹s맨 7분 전 192 0
터키 성형수술로 젊어지신분 Twenty_Four 7분 전 258 0
주 5일중 하루를 쉴수 있다면 오이카와 토비 7분 전 5 0
대통령실, 전세사기 특별법 거부권 행사 방침 다시 태어날 8분 전 87 0
의외로 잘 모르는 영화 300의 진실 He 8분 전 208 0
잘못된 운전 자세 이등병의설움 8분 전 194 0
"읽고 처음으로 전율/감동한 시"는 무엇이었나요.twt 킹s맨 8분 전 5 0
가장 미국스러운 쥐덫 디자인 311341_return 9분 전 788 0
그 시절 사람들만 아는 공포 따온 9분 전 138 0
백종원과 직원들 워라벨 갈등 박뚱시 17분 전 695 0
어느 타이 마사지 업소 안내문1 게터기타 21분 전 1592 0
사자가 청국장 냄새를 맡으면 방긋 웃는다 원 + 원 25분 전 544 0
문자 씹은게 아니라 다행이다 218023_return 28분 전 518 0
희한한 박자로 수퍼노바부르는 봉석이를 봐...twt episodes 29분 전 568 0