공지가 닫혀있습니다 l 열기
Gentlell조회 33549l 5
오늘 자 생일 맞은 A.C.E 와우

예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg | 인스티즈

생일 기념 라이브 방송 했는데

예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg | 인스티즈

팬들이 이렇게 케이크를 보내줬음

언뜻 봐도 예쁜 케이크들

저화질을 뚫고 나오는 예쁨

진짜 예술임

특히 이렇게 두 개는 특히 너무 내 취향

아까워서 어떻게 먹나요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😲
16일 전
복돼지  발견시 행복해짐
맛..있나…?
16일 전
케이크들이 진짜 다채롭긴하네요! 신기
16일 전
진짜예술이네
16일 전
💯
16일 전

16일 전
이런거 먹을 수 있어요?? 맛은 있으려나
16일 전
오 대박 신기하다 해바라기랑 그 밑에
플라워케이크 두개다 합정역에서 유명한 블랑비 라는 곳인데 나도 주문한적 있어 보기만해도 힐링 이었고 맛있었어!!

16일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
예전엔 저런 거 크림 떡칠이라 맛 별로였는데 요즘은 크림도 안 느끼하고 맛있는 거라서 디자인 케이크도 맛있어졌음!
16일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우와 너무 예뻐요~~
16일 전
맛도 좋으면 너무 좋겠어용
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인329 m1236378413:3269422 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'210 우우아아9:3173067 2
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의164 네가 꽃이 되었10:4149806 7
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보121 민초의나라7:0590908 7
이슈·소식 이건 민희진이 진건데138 우우아아7:3391117 28
현재 잔인한 장면 없이 잔인하다는 영화.jpg24 우우아아 11시간 전 40998 12
911 테러 당시 비상구로 84층을 내려왔던 한국인16 311344_return 10시간 전 20008 9
내 자녀가 아니면 조카가 괴롭힘 당한다면 이렇게 대처 하라고 알려줘야 합니다3 solio 13시간 전 6282 9
아이돌 팬싸문화를 바꾼 전설의 탈덕 후기156 나만없어고영 10시간 전 64791 20
비행 교관이 말하는 비행 중 진짜 공포25 306399_return 14시간 전 40624 15
다이소의 또다른 대란템7 WD40 16시간 전 31109 5
너무 슬픈 한아름송이 인스타 글(feat.구름이)19 원 + 원 14시간 전 50488 38
소수지만 연애할 때 잘 풀리는 케이스11 몹시섹시 3시간 전 20169 23
회사 사무실에서 싸움났다..21 옹뇸뇸뇸 9시간 전 24720 17
요즘 일본에서 유행하는 알아서 묶이는 우산29 데이비드썸원 7시간 전 23668 19
혼밥하면 앞에 강쥐가 있어주는 설렁탕집 +(후기) 방금갔다옴97 인어겅듀 12시간 전 20342 25
의대 교수: 암은 그냥 운빨이에요 본인 잘못 아님.jpg79 탐크류즈 6시간 전 32583 4
민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”39 t0ninam 2시간 전 14485 36
후쿠오카 혼술 후기 2일차.JPG28 야마닌 2시간 전 8675 18
나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg97 우우아아 6시간 전 40391 1
살면서 본 아기생선 중에 인상 제일 더러움20 WD40 12시간 전 21357 2
식물갤에서 올린 은방울꽃12 다시 태어날 10시간 전 10298 13
8년전에 민희진이 작업한 티파니 첫 솔로앨범 티저 사진21 와루레빗 3시간 전 12420 10
"호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'211 우우아아 12시간 전 73584 2
이건 민희진이 진건데138 우우아아 14시간 전 91905 28