공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 11186l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

여고생 성범죄 영상 팔아먹은 여고생 | 인스티즈

예로부터 내려온 말
매가 약이다.
짐승은 무서운게 있을때만 꼬리를 내림

추천  3

이런 글은 어떠세요?

제발사형해라
16일 전
태형 부활이 시급해요..
16일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😥
16일 전
형량을 무겁게 높이는 게 답이 아니라뇨.. 정말 답답하네요
16일 전
이게 다 포르노물을 불법으로 막아놔서 그럼ㅋㅋㅋ 이슬람국가 북한만 불법임. 그들과 같은나라 대한민국
16일 전
그건 아닌듯요~
16일 전
이유는요?
16일 전
합법화하면 저런 일이 없을거다?
16일 전
제생각엔 그래도 줄어들거라 봐요 불법으로 막아놓으니 Sns등을 통해 몰래 저런 성착취물을 보거나 찍거나 하는거죠 좀더 성에대해 개방적이면 줄어들거라는게 저의 생각이에요
16일 전
성에 대해 개방적인 것과 합법화하는 건 좀 다른 차원의 문제인 듯해요. 개방적이라는 건 성에 관해 좀 더 스스럼 없고 건강한 신념과 자유를 갖고 추구한다는 의미인데, 저 문제에서 불법 포르노 합법화를 논한다는건 자칫 저런 케이스들에 정당성을 부여할 우려가 있다고 생각되네요.
16일 전
포르노물을 불법으로 지정해놓은거 자체가 보수적인거라고 봐야죠. Oecd 선진 국가중 유일한 불법국가인 한국인데요
16일 전
한국이 그런 면에서 보수적이라는걸 부정하는 게 아녜요.. ^^
단지 이런 불법촬영물, 리벤지 포르노가 넘쳐나는 상황 속에서 포르노 합법화가 그들의 행위에 정당성을 부여하는 의미로 해석될지, 아니면 범죄율을 낮추는 데 기여할 것인지 그걸 생각해봐야한다는거죠. 저는 전자를 걱정하는 입장에고요.

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면318 짱진스05.30 21:4297000 12
이슈·소식 현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG255 우우아아05.30 21:23100124 3
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'120 우우아아9:3135333 1
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인119 m1236378413:3211605 0
유머·감동 민희진 패러디한 맥심 잡지.twt146 쿵쾅맨2:0463749 15
금동상의 흙과 녹을 4년 동안 벗겨냈더니 드러난 모습ㄷㄷ.jpg8 왈왈왈라비 1시간 전 7272 14
국어선생님만 할 수 있다는 고백법.jpg4 빵빠래 1시간 전 4326 0
한국에서 본인 인생이 제일 망했다는 41살 남자.jpg 뜨끈하게 말아 1시간 전 4117 0
별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인123 m12363784 1시간 전 12345 0
한번에 625칼로리 해치우는 법3 완판수제돈가 1시간 전 6016 0
이번 뉴진스 컴백에서 폼이 급 상승한 맴버18 요원출신 1시간 전 9767 3
마음에 드는 게 하나쯤은 있지 않을까 고양이기지개 1시간 전 849 1
ARTMS (아르테미스) 데뷔곡 "VIRTUAL ANGEL" Official M/V.. a+b=cd 1시간 전 567 0
회사 사무실에서 싸움났다..19 옹뇸뇸뇸 1시간 전 12581 10
바이 바이 배드맨 - 너의 파도 218023_return 1시간 전 441 0
보아를 처음부터 보고 자란 세대라면 잊을 수 없다는 중딩 시절 .jpgif7 사랑을먹고자 1시간 전 5005 6
(혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들39 담한별 1시간 전 9405 0
ATEEZ(에이티즈) 'WORK' MV1 홍땨댜 1시간 전 176 0
브로콜리는 멋진 안 붙여주네5 우물밖 여고 1시간 전 4309 0
현시간 서해안고속도로 근황 캐리와 장난감 1시간 전 3967 0
엄마들이 좋아죽는 헤어스타일14 친밀한이방인 1시간 전 13668 0
'추이브' 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화의직필] 풋마이스니커 1시간 전 816 0
서울 살이 장단점 임팩트FBI 1시간 전 3602 0
기후변화로 인류 멸망을 감지한 부자들 근황18 담한별 1시간 전 11330 5
한국찾기 더보이즈 상 1시간 전 703 0