공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 9424l 1

http://www.instiz.net/pt?no=2606504&page=1&category=2

미국 상류층 남자st 얼굴.jpg | 인스티즈

위는 자레드 쿠시너

아래는 아미 해머

자레드 쿠시너는 실제로 미국 최상류층 사람이고

아미 해머도 영화배우지만 재벌이라부유한 집 자제임

공통점은 둘 다 유대인이라는 거?

아무튼 미국 상류층에는 이런 상들이 많은 느낌ㅋㅋ

그리고 왠지 풍기는 이미지가

아이비리그 출신일 상 (특히 하버드)

공화당 지지할 상

설사 민주당 지지자라고 해도 어쨌든이스라엘 지지하는 건 똑같을상

에이팩(미국이스라엘공공정책위원회)에 기부금 왕창 낼 상

로스차일드 가문 주최 파티단골일 상

유대인 상..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인266 m1236378413:3248074 0
이슈·소식 "호중이 잡혀갔는데, 지금 공연해야겠어?”…임영웅 비난, 여론은 '싸늘'183 우우아아9:3159063 2
이슈·소식 속보) 얼차려 cctv 확보105 민초의나라7:0575393 6
이슈·소식 [단독] 민주, 오늘 '전국민 25만~35만 원 민생지원금' 당론 발의125 네가 꽃이 되었10:4135692 7
이슈·소식 이건 민희진이 진건데125 우우아아7:3374582 24
외래종 잡초의 흔한 결말3 마유 1시간 전 3774 0
보육원에 차 기부한 남보라3 Jeddd 1시간 전 1717 1
"최저임금은 올리고 윤석열은 끌어내리자"4 배진영(a.k.a발 13시간 전 1253 4
💃🏻 여시들의 취미를 사진으로 보여줘 💃🏻3 311344_return 13시간 전 2108 0
오늘자 뮤직뱅크 1위 뉴진스2 배로갈아만든 49분 전 760 1
부울경 지역 장례식장에서 볼 수 있는 국2 311354_return 47분 전 4041 1
남자가 피해자인 사건 에타에서2 qwer111 46분 전 1444 0
페이크 따위에 속지 않는 보리꼬리2 쇼콘!23 10시간 전 2143 0
[단독] '명품백 전달' 현장에 목격자 있었다…'코바나' 출신 2명 동석2 218023_return 10시간 전 3970 0
못하는게 없는 페이커의 충격적인 강남스타일.twt2 헤에에이~ 9시간 전 2069 1
전국에서 이름 제일 긴 아파트 .jpg3 한 편의 너 9시간 전 4084 0
오늘 민희진, 방시혁 운세.jpg2 308679_return 9시간 전 4879 0
?: 만약 칡을 진짜 모르고 줍줍했어2 다시 태어날 9시간 전 7972 1
5월 30일 목요일 간추린 아침뉴스입니다. 🗞️2 호롤로롤롤 8시간 전 257 0
네가 그걸 왜 먹어ᆢ? jpg2 성종타임 7시간 전 4526 0
고양이 사료 선호도 조사2 311341_return 7시간 전 1586 1
[단독] 작년 8월 2일 윤 대통령 통화 더 있다공수처 수사 중2 JOSHUA95 5시간 전 293 1
유툽 댓글 창 보지 말라고 하는 이유2 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 7240 0
호불호 갈리는 치즈버거2 세상에 잘생긴 3시간 전 3121 0
이거 충전이다 vs 방전이다3 311103_return 2시간 전 1571 0