공지가 닫혀있습니다 l 열기

=지코

잘생긴줄 몰랐었는데 요즘 비주얼 진짜 물오른거 같은 아이돌...jpg | 인스티즈

잘생긴줄 몰랐었는데 요즘 비주얼 진짜 물오른거 같은 아이돌...jpg | 인스티즈

인스타 추천 에 지코랑 황제성 릴스 보고

진짜 미모가 물오른거 같아서 글써봄... (아니 소속사 사장님이 이렇게 잘생겨도 되는거냐구😍)

(더시즌즈 황제성이랑 이번주 부터 새 코너 한다는데 같이 스팟 챌린지 했나봐ㅇㅇ)

뭔가 나이 먹을수록 더 잘생겨지는 스타일인거 같음..

심지어 지코 인스타 보면 평소 스타일링은 원래 힙합 가수로써

이랬는데

어제 본인이 MC인 시즌즈에서 ㄹㅇ 아이돌력 최강 훈남룩 입고나옴

핑크 니트에 청바지라니....

(아니 갑자기 이렇게 훈남룩을 입는다구요?)

심지어 이 착장으로

마지막 앵콜로 터프 쿠키 말아주셨다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저런 옷입고 터프쿠키라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 처음에 황제성이랑 같이한 챌린지 영상보고 내가 알던 지코 맞나 싶을 정도로 잘생겨진거 같아서 글써봤음...ㅋㅋ

진짜 요즘 지코 잘생겨진거 같은거 나만 그런거 아니지...?

근데 지코랑 황제성 둘이 어떻게 친해진거지?ㅋㅋㅋ

지코가 이거보고 웃겨서 직접 자기가 MC인 더 시즌즈 섭외한건가 생각듬ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ의외의 조합인데 챌린지 영상보면 둘이 호흡 척척 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우지호씨는 원래부터 잘생겼는데여 ㅠㅠ
20일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
원래도 날티상중 탑티어급으로 잘생겼다고 생각했어요
20일 전
탑티어 날티상 잘생김이라고 생각합미다ㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg349 우우아아06.04 15:46124439 32
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"269 sweetly06.04 20:3970454 15
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg236 우우아아06.04 15:0499917 25
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기205 Twenty_Four06.04 18:5482601 12
이슈·소식 구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열175 담한별06.04 15:4580359 13
"여자애니까 얼굴 피해 때려"…알바생 폭행한 유명 고깃집 사장1 공개매수 9시간 전 2282 0
조선시대 역관이 러시아 궁중파티를 구경하고 쓴 시1 우물밖 여고 10시간 전 3115 0
오늘 공개된 아케인2 포스터3 게터기타 10시간 전 782 0
톰 펠튼 (해리포터 말포이) 자서전 엠마 왓슨 언급 부분.txt2 공개매수 10시간 전 7404 3
매드맥스 촬영 당시 샤를리즈 테론에게 욕 먹은 톰하디2 Tony Stark 10시간 전 3072 0
1박2일 동안 뿅뿅 농촌오락실에서 무한도전하는 촌캉스 게스트하우스 | 세입자 ep... 4차원삘남 10시간 전 133 0
아 이래서 노이즈캔슬링 이어폰 사는거구나...57 콩순이!인형 10시간 전 30542 4
코 파면, 콧구멍 넓어질까?8 JOSHUA95 10시간 전 11483 0
재능이 없어도 성공할수밖에 없었던 거 같은 남궁민 멘탈 네가 꽃이 되었 10시간 전 2344 2
ChatGPT로 공짜 영어회화 공부하기 218023_return 10시간 전 1105 1
방금 지드래곤 인스스에 올라온 친목.JPG28 Motte 10시간 전 53784 16
아빠...강아지 옷 사게 사이즈 재서 알려달라했더니 이럼.twt16 無地태 10시간 전 11295 3
"하이브, 민희진에 걸 내용 없는데…" 변호사 분석 보니1 유난한도전 10시간 전 1641 0
혐오주의!극혐!!) 아무한테나 의료 시술 받으면 안되는 이유20 대마왕의비밀 10시간 전 17977 3
무료 콘돔 자판기를 설치한 결과 .jpg13 캐리와 장난감 10시간 전 41935 3
선태 업고 튀어 크로셰프알레 10시간 전 379 0
7년 갇힌 '갈비뼈 사자'가…흙 밟고 낮잠을 잡니다 [남기자의체헐리즘]7 담한별 10시간 전 4662 0
엔비디아 CEO, "컴공 전공하지 마라.”12 우물밖 여고 10시간 전 14536 4
생각보다 심한 욕이었던 단어5 無地태 10시간 전 6040 1
뮤뱅인터뷰로 보는 요즘 남돌1 세상에 잘생긴 11시간 전 3040 0