모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 핀터레스트 원래 이래? (텍스트 숭함) | 인스티즈

패션 참고 여기서 많이한다길래 깔았는데 연관 키워드인가 뭔가 왜 자꾸 이런게 뜨는거임...? 하 개짱나 눈알 찌르고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
핀터 원래 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아악 저런게 대체 왜 뜨는거야악
1개월 전
익인1
이상한거 겁나 많음… 한국어로 치면 특히 그러는 것 같아 난 그래서 다 영어로 쳐 주로 배경화면이나 아님 심즈 cc템 다운받는데 영어로 치면 괜찮더라
1개월 전
1개월 전
익인2
원래 그래..
1개월 전
익인2
나 애니 덕질짤 자주 보는데 연검에 일본 남자 허벅지. 이런거 뜬적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 본적없다고~;
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 안 궁금하다고욕
1개월 전
익인3
쓰면서 알고리즘 바뀌면 괜찮지 않나..? 난 내 업무 관련된 짤만 잔뜩 떠서
1개월 전
나도 알고리즘 정화를 시켜여겠어 고마워
1개월 전
익인3
이게 뭐 언어 기반 많이 찾는게 먼저 저렇게 추천으로 뜬다고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 식겁했어… 초반을 견뎌!
1개월 전
익인4
나도 영어로만 쓰는데 메인화명 말거 검색창 가면 저런거 뜸 .. 국가 트렌딩 가틈
1개월 전
익인5
나도 내가 보는것만 나와 순수 그자체
1개월 전
익인4
나 핸드폰 언어도 영어, 핀터레스트 보드 이름도 영어, 검색도 다 영어로 하는데
저런거 뜸.. 저런거 아예 안 보고 핀터 7년차임
그냥 국가 트렌딩 같은거 같음 ㅠ

1개월 전
익인6
아 진짜 음란물 볼곳이없어서 핀터에서 처보냐
1개월 전
익인7
좋아하는 아이돌 한번 검색했다가 아이돌 ㄸㄱ 으로 연관 검색어 도배됨
1개월 전
익인8
나도 패션 일러스트 이런것만 쳤는데 저런거 엄청 나와서 개당황함
1개월 전
익인9
미친 한국어만 왜저래??? 영어로는 아예 핀터레스트 감성이라고 따로 있을 만큼 깨끗한데
1개월 전
익인9
개인적으로 핀터레스트 쓰면서 (영어) 저런거 한 번도 본 적 없음….
1개월 전
익인10
나도야… 미술학원샘이라서 맨날 자료 찾고 공유해주고 하는데 늘 저런거 뜸 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
나도 저런거 떠 ㅇㄴ
심지어 옷, 패션 화장품 이런것만 보는디

1개월 전
익인12
아 나진자제바루ㅜㅜ저거없애고시 어
27일 전
익인12
저거없애는 방법있었는데 숏츠 못찾구있엉ㅜ
27일 전
익인13
ㄹㅇ창은 깨끗한데 검색하려고 보면 성적인 키워드는 다 뜨더라 그게 인기키워드였나? 보고서 이런걸 많이 검색한다고 놀랐음
27일 전
익인14
잼민이들 실환가
27일 전