공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 28421l 1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 오래되서 폐기됐을 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아 저런 간호사 진짜 싫어요 로비에 딴사람 있는데 내 이름이랑 내 질병 정보 쩌렁쩌렁하게 다 들리게 부르는 간호사
16일 전
로비에 다른 사람들이랑 있으니까 성함부르죠 그럼 어케 찾습니까
16일 전
엥 간호사는 자기일한건데 뭐가 문제죠
16일 전
그럼 어떻게 해야되나요..?
16일 전
이건 시스템에 문제 보통 저런거 때문에 큰 병원은 번호표 발급기 주죠
16일 전
보통 질병 정보는 안 부르지 않나요? 이름은 불러야죠 어쩌겠어요...
16일 전
이름만 부른게 아니라 질병까지 불렀으니까요. 동네 병원이여서 로비도 작았는데 제 이름과 질병 **때문에 진료 오셨죠? 이러더라구요. 더블체크할게 있었으면 이름불러서 가까이 온 다음에 체크하면 될걸 자기는 카운터에 앉아서 나한테 질병정보 불러달라고 하는데도 어쩔수 없는건가요
16일 전
거기 병원이 조금 안일한 것 같네요.. 보통은 이름만 부르던데😥
16일 전
주로 로비에서는 검사하러 오셨죠? 정도로 뭉뚱그려서 말씀하시고 인적사항만 확인하시던데...
16일 전
이름이랑 생년월일 확인하면되는데 굳이 왜 그렇게 일할까요ㅋㅋㅋ 황당하네요
16일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김재중씨!!!1
16일 전
그.. 보관된 정자보다 지금 가지고 계신 정자가 더 똘똘하고 건강할 것 같은데..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
😱
16일 전
이거 털러 가는 정병은 없겠죠?? ㅋㅋㅋ
16일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
? 그게 어떻게 가능하죠?
16일 전
와 말이 안 되는 일이겠지만... 그래도 워낙 그 시절에 말도 안 되는 사생 일화들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG175 더보이즈 김영05.31 21:3397370 14
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg203 왈왈왈라비05.31 20:03117106 18
이슈·소식 민희진 "뉴진스 7년후 원하는 삶 살길, 회사 이익 위한 재계약 폐단”255 t0ninam05.31 20:1098256
이슈·소식 요즘은 시험관 시술 비용도 더치페이 하는 시대.jpg95 Jeddd10:0229048 3
유머·감동 이누야샤 같은 장면 다른 작화.jpgif110 성우야♡05.31 22:4462901 4