공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 96026l 18

이런 글은 어떠세요?

시장 햄버거랑 사라다빵이 얼마나 맛있는데
15일 전
222 진짜 맛있는데
15일 전
33 사라다빵 진심 맛있는데….울 동네 시장 맛집 빵나오는 시간에 맞춰서 갓 나온 사라다빵과 아아랑 같이 먹으면 무릉도원임
15일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
저런 빵 요새 찾기 힘든데... 저 빵이 얼마나 맛있는데요
15일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
15일 전
15일 전
핫쉬 저게 얼마나 맛있는데
15일 전
In the SEOM  I P U
경상도 살리기라면서...
15일 전
저런 햄버거나 사라다빵 맛있는데
15일 전
빅또리  kt wiz
영상보고 왔는데 어떻게 가게 안에서 저렇게 말할 수가 있는지 너무 무례함
15일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
😠
15일 전
담한별  영원한7일의도시
저빵 맛있는데...
15일 전
먹지마세요;
15일 전
😒
15일 전
제멋대로 대체재니 못 먹어서 그렇다니
그것도 가게 안에서........
이렇게 무식하고 무례할수가 없네요
충격이에요

15일 전
...
15일 전
우리 동네에도 있는데 난 찾아 먹음
진짜 맛있어요…👍

15일 전
맛없다고 말하는 건 괜찮은데 장소가 좀.. 사장님이나 알바분도 같이 계실텐데 비평하는 건 무례했다고 생각합니다...
15일 전
너무 무례해요
15일 전
저스트피크닉  아주나이스
진심 ...왜저래
15일 전
사라다빵 극호인데 먹알못이네.
15일 전
너 뭐 돼? 소리가 절로 나오네요. 300만 유투버란 감투가 뭐라고.
15일 전
광대면 광대답게 선넘지말고 웃기기만 하세요
15일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
저게 진짜 맛있는데 아빠가 퇴근할때 빵사오면 꼭 있었고 우리도 진짜 좋아해서 엄마가 집에서도 만둘어쥼
15일 전
시장 햄버거랑 사라다빵 없어서 못먹어요…ㅠ 5일장에 아저씨 오셔야 겨우 먹을 수 있음
15일 전
무례한거랑 솔직한건 다른건데
15일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
파는곳 없어서 지금 맛을 못보는데 무슨 소리야
15일 전
선미  매력만점 원더걸스
카테고리가 다른 음식인데... 피자빵이 피자 없어서 먹는 빵이 아닌것과 같은데
15일 전
면토끼룩  에리시온?
15일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
고향 사람 앞에서...ㅠㅠ
15일 전
윤쫑한  -
평소에도 저런 생각만 하니까 무례한 발언이 술술 나오는거겠지
15일 전
무슨 가게안에서 저리 크게 말해요...더군다나 사장님이 유튜버라고 시선집중될텐데 다 들으셨겠네 맛있게 잘 먹어놓고 부대찌개니 뭐니 그런말을 왜 합니까
15일 전
원래부터 무례한게 컨셉인데 뭐..
계속 무례하세요..

15일 전
아 저거 짱맛인데... 너무해
15일 전
양상추 말고 양배추 넣은게 찐임
저거만의 맛이 있음

15일 전
진짜 별로다 ㅋㅋ
15일 전
뭐라노 콱 마
15일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
우물 안 개구리 같아요
15일 전
하지카타  또시러
조회수 올려주기조차 싫어서 원본 영상 안 보고 있는데 진짜 파도파도 논란거리만 나오네요
15일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
부대찌개 발언은 쉴드 불가네요 ㅋㅋ
15일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
진짜 맛없어도 저러면 안돼ㅜㅜ
15일 전
영상에서 보면 속도 꽉차고 부실해보이지도 않던데...
15일 전
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무슨 여기는 햄버거도 없는 지방이라 이런 유사 버거나 먹지 이런 뉘앙스라 별로였어
15일 전
와 난 저걸 찾아서 먹고싶은데 저 버거 진짜 맛있는데 ㅠㅜ
15일 전
비하할거면 왜 가신거에요..?
15일 전
경상도의 나름 큰 도시에 사는데 동네빵집에 저 햄버거 팔아 아주 옛날부터, 롯데리아 같은 프차 들어오기 전부터 있던 메뉴였는데
15일 전
오히려 저거 없어서 못 먹는데 막입이노 ㅋㅋ
15일 전
고향찾아가서 고향비하발언만 하고...음..
15일 전
Love you on christmas  그의 바다
헉 저거 맛있는데...
15일 전
Love you on christmas  그의 바다
진심 이번 편 너무 불쾌하고 불편함
15일 전
황민현귀여워  나의 온기가 널 조금씩 물들여
빵집 햄버거만의 맛이 있는데 무례하네요
15일 전
nani  슙슙
선 넘었다고 생각해요.. 개무례함
15일 전
입맛에 안맞을수있고 팩트로 맛없을수도있는데요... 그걸 표현하는 꼬라지가ㅋㅋㅋ 피식대학 수준 잘 알겠더라고요~~ 너무 좋아했어서 더 실망입니다ㅠ
15일 전
뭐 저런게 다있어
15일 전
저런 거 프차에도 파는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜쥬 일할 때 한여름에 사라다빵 튀긴다고 죽는 줄
15일 전
저거 찾아다니는 사람도있어요 저..요
15일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저거 맛있는데
빵집에서 저런거 못 먹어봤나?
장르가 다름요

15일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
얼마 전부터 선 살살 넘고 있다는 느낌 받아서 구취했는데 아니나 다를까....
15일 전
머리 장식 텅텅이네
15일 전
저걸 대놓고 말하는 게 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무례
15일 전
서울에도 파는데?!
15일 전
걍 모든 일을 부정적으로만 생각하는 사람인듯 뭘해도 불만 뭘해도 틱틱
15일 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울엔 저 빵 없나요? 서울사람도 다 먹는거잖아요 ...뭔 메뉴가 없어서 어쩌고......너무 심했다... 생각좀 하고삽시다
15일 전
ㅋㅎ...아니 개맛있어 보이는데 정말...
15일 전
저거 요즘 없어서 못 먹는 귀한 빵인데 진짜
15일 전
저 특유의 맛이 있는데..추억의 맛....
15일 전
아 저 맛있는걸
15일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
서울 한복판 우리집 근처에도 있는데…^^
15일 전
영양이든 서울이든 어디든 간에 사장님 계신 곳에서 맛없다고 대놓고 품평하는건 사람이 하면 안될 짓이에요..
15일 전
진짜 무례하다
15일 전
한국식 햄버거 먹고싶어도 파는곳이 없어서 못먹는데ㅠ
15일 전
Kitt  𓆉
와 사진 보니깐 옛날 스타일 햄버거라 향수 생기네요…
프차 버거에 비하는 종류는 아닌 것 같은데….

15일 전
보면서 좀 흠? 하긴 했었는데 결국 이렇게 됐구만...
15일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
저거 맛있죠ㅠ 굳이 따지자면 햄버거보단 햄버거st 샌드위치느낌인데
15일 전
먹을게 흔해지니 음식 귀한 줄 모르네 저 빵이 얼마나 맛있는데
15일 전
무식해 보이기까지 함 저걸 왜 같은 선상에 두고 비교함....?
15일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
능력에 비해 자아가 비대하면 저 꼴 나는거죠
15일 전
전부터 스멀스멀 낌새 보이더니 이제서야 확 터졌네 이번 사건으로 인해 되돌아 보는 시간 가지길
15일 전
소서리스  종말의 날
저걸 가게 사장님 앞에서 저런 게 개무례해요
15일 전
소서리스  종말의 날
저 햄버거빵 솔직피드백 해달라고 저분들을 모셔온 것도 아니잖아요...
15일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
누구신데...
15일 전
정신좀 차리길
15일 전
그냥 솔직하고 캐주얼한거랑 무례한건 완전 달라요 .. 이건 너무 무례하죠!!
15일 전
진짜 .. 왜저래
15일 전
주리아리  안녕갑세요
와 저거 먹고 싶어서 찾아도 잘 안 보이던데
15일 전
젤 어이없는게 베이커리 햄버거 겁나 맛있는데 그걸 까는게 어이없더라 손 많이 가는 음식이고 생긴거는 흙퍼먹게 생겨가지고 어이가 없더라
15일 전
비호감됐다 연예인병 제대로 걸리셨네요
15일 전
저 빵만의 노스텔지어가 있는 거지 롯데리아 이러고 있네 피자빵 찾는 사람은 다 불쌍한 사람들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한심해
15일 전
굳이 안 해도 될 말을 아이구
15일 전
하 저런 옛날 햄버거? 시장에서 팔던 야채빵 진짜 진짜 맛있는데….. 먹고 싶어도 어디서 파는지도 잘 모르고 찾기도 힘든데ㅜ
15일 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
저분들에겐 저게 생업인데 입이라고 주둥이라고 막 내뱉는거 그게 무례한겁니다
15일 전
사전의 어떤 협의가 있었는지 모르겠으나 남의 사업장에서 유튜브 찍으며 험담하는 게 너무 없어 보여요.. 롯데리아의 존재 여부와 상관없이 좋아하는 사람은 좋아하는 음식이고요.... 좌우지간 비하 없이는 개그를 못하는 사람들인 거 같습니다
15일 전
피식대학이 이렇게 나락갈 줄은 몰랐네
15일 전
무례하다 못해 무식하기까지
15일 전
저사람들 백종원님이고 골목식당인줄요^^ 그럼 편하게 동네 롯데리아가시지 왜 남의 고향가서 욕을 쳐하세용ㅎㅎ
15일 전
아주 정성스레 만들어서 포장까지
야무지게 한 햄버거인데… 참 예의없다

15일 전
경기도 신도시 사는디 여기도 저런 햄버거빵 파는데...
15일 전
너무 무례해요 불쾌할정도로...
15일 전
dex_xeb  #가몸지
개그가 아니라 조롱
15일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
아니 방송을 원투데이 하나 문제 될 발언인지 생각 못 하는 거임? 아님 어깨가 너무 올라서 다 개그로 받아들여질 줄 알았나
15일 전
진짜 빡친닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
누가 먹으라 협박이라도 함?
나이 먹을대로 먹었으면 무례함과 솔직함은 엄연히 다르다는 거 알 나이 아닌가? 매우 놀라운 (웃음)

15일 전
(내용 없음)
15일 전
의도가 뭐냐 진짜 조롱하러 가려고 찍음?
15일 전
...저 빵집햄버거 대부분 있는거아니냐며...무슨 양양비하 + 시골비하 +지방비하를 숨쉬듯이하네....
15일 전
유동잉  침침
무례하다 무례해
14일 전
먀오옹  어흥
저게 진짜 맛있는 건데
14일 전
핑가  핑구동생
요즘 안좋은 소리 자주 들리네요..
14일 전
알록달록  어덕행덕
와 먹어보고 싶은데... 저 빵을 보고 저런 생각을 하다니 무례하네요
14일 전
찐따학개론이 이렇게 완성되네요
14일 전
말 하다보면 뜻이 왜곡되기도 하고 은연중에 헛나올수도 있는데 걍 빠른 사과 후 부분편집했으면 넘어갔을 것 같은데.. 대처가 대중들이 원하는 방향이 아닌듯
14일 전
없어서 못먹는걸
14일 전