공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 19703l 23

닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감 | 인스티즈

+) 과거에 올렸던 스토리

닛몰캐쉬 음악방송 출연 소감 | 인스티즈
추천  23

이런 글은 어떠세요?

👍
21일 전
👍
21일 전
👍
21일 전
저런 힘든 시간도 있었구나.. 항상 밝고 유쾌해보여서 딱히 인생에 큰 걸림돌 없는 것처럼 보였는데 잘풀려서 다행
21일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
21일 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
21일 전
👍
21일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
👍
20일 전
제 취향은 아니라 잘 모르는 분이지만 정말 사람 인생 모르는 거네요. 대단하십니다. 언제든 희망 놓지 않고 뭐라도 해보는 게 중요하다 느끼네요.
20일 전
22 댓글도 넘 예쁘게 쓰신 거 같구 내용에도 공감하고 갑니당 ..
20일 전
👏
20일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
👍
20일 전
눙물나요..ㅠㅠ
20일 전
저번에 굿즈 수익도 기부하셨던 것 같은데 멋진 분이네요. 응원합니다.
20일 전
담한별  영원한7일의도시
마인드가 좋으신 분이네요 웃기지만 우습지 않은분
20일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
👍
20일 전
👍
20일 전
인생 진짜 어떻게 될지 모르네요... 👍
20일 전
잘자요 아가씨 노래 저도모르게 자꾸 따라부르고 있어요
화이팅!

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 세뇌당해서 점점 잘생겨보여요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 흥하시길
20일 전
티바나  호오우옹오오옹
근데 징짜 거기서 코파고 그러시는데 잘생겨보이려고 해요 주의바랍니다 후
20일 전
닛몰캐쉬 조금 오글거리지만ㅋㅋㅋ 늘 힘내라, 착하게 살면 복이 온다, 응원한다 이런 내용이라 좋아요😚
20일 전
칸티티청청~~
20일 전
잉… 감동이네요
20일 전
전부터 느꼈지만 이름이 넘 예뻐요 !!!
7시간 전
😭
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg285 MINTTY06.06 14:2097343 5
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자179 수인분당선06.06 22:1251174 15
이슈·소식 한국 웨딩 업계의 이상한 관행들.jpg179 우우아아06.06 14:5082300 10
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면125 311354_return06.06 23:1243183 5
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져117 까까까06.06 18:2985875 8
95 96 97 98 99년생 찐 도파민 세대라고 생각하는 달글13 WD40 2시간 전 9793 5
본가가서 사흘있겠대놓고 잠수타자 룸메가 보낸 짤.jpg12 한문철 5시간 전 11916 9
일본에서 대학 다녀보고 느낀 일본대학 분위기12 311354_return 2시간 전 10485 3
정부 캠페인 이미지에 숨겨놓은 일본11 마유 50분 전 3263 1
역대급으로 야하다는 일본 영화8 고양이기지개 2시간 전 12812 1
미루는 사람의 인생은 언제나 잔잔하게 불행하다.twt6 WD40 3시간 전 7369 8
여동생이 연락이 안돼서 경찰을 불러 여동생 집을 수색했는데...6 친밀한이방인 2시간 전 11904 4
퇴사한지 11년 된 회사에서 연락 옴6 쇼콘!23 2시간 전 13096 16
곽튜브 전설의 시작5 Wannable(워너 2시간 전 9510 5
아빠는 말씀하셨다. 너무 작은것들까지 사랑하지 말라고5 윤정부 2시간 전 5522 6
[라디오스타] 워터밤 페스티벌은 솔직히.. 음악 페스티벌은 아니지 않나요?5 Side to Side 51분 전 5423 0
무슬림이 삼겹살을 먹는 방법4 편의점 붕어 53분 전 2730 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 3시간 전 8710 10
아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁3 episodes 46분 전 3153 0
오늘 공항에서 꽤나 청순했던 변우석...2 다시 태어날 2시간 전 1820 0
편식하는 돌고래2 지상부유실험 2시간 전 3462 0
싫다는 직원 생일파티 연 美 회사…"5억 5천만 원 물어줘야”2 알라뷰석매튜 2시간 전 3807 1
엥 잔존일본인??? 그게 뭔데??2 네가 꽃이 되었 53분 전 1132 0
우리나라에서 연천 전곡리 구석기 유적이 발견된 계기2 사랑을먹고자 52분 전 2815 3
무장한 군인이 꼴리는 달글1 NUEST-W 4시간 전 298 0