공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 16826l 15

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
👍
1개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
👍
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
1개월 전
👍
1개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
와 저도 불법주정차 신고 노력해볼까봐요...진짜 징글징글함
1개월 전
특히 인도에 불법주차해서 시민들 지나가지도 못하게 하는 거 ...
1개월 전
근데 불법주차 신고 어떻게 해요?? 서울톡으로 하면 되나
1개월 전
안전신문고 어플있어요!
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
그냥 사진 찍어서 신고하면 되나요?? 우리 동네에 횡단보도 옆네도 막 주차하던데
1개월 전
아 버스정류장
1개월 전
안전신문고 어플 깔아서 어플로 사진찍어서 신고하시면 됩니당
1개월 전
감사합니다!
1개월 전
감스트  김인직
👍
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
👍
1개월 전
👍
1개월 전
두줄실선구역인데 저렇게 당당하게 주차를 해놓네요ㅋㅋ 굿
1개월 전
이거 1분간격으로 사진2장 찍어올려야하는거죠?
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
네 맞아요!
1개월 전
저도 이렇게 알고있어요
1개월 전
  꼭꼬꼬
넹! 이건 지역마다 다르지만 구도도 같아야해여ㅠ 차 앞 뒤로 찍었다고 불수용됐어ㅛ어요ㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
nani  슙슙
아주 굿. 칭찬해여
1개월 전
BBIN  ⭐️
벌금 먹였다는 결과 통보 받으면 기분조음
1개월 전
전 안전신문고 신고하는데 왜 매번 불수용일까요ㅠㅠ 1분간격에 번호판도 다 나오고 전체적인 그림 다 보이게 찍었는데도 여러번 불수용이래요 인도위에 주차한거랑 점자보도블럭 위에 한것두....
1개월 전
깔끔해지니 너무 좋네요
근데 우리나라도 주차공간이 턱없이 부족해서 그런것도 개선하는것도 필요한듯,,,,

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg142 우우아아06.19 22:5996374 1
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg166 실리프팅06.19 18:0398139 12
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤138 알케이06.19 21:4096622 6
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다124 9501076:4047088 2
이슈·소식 지그재그 자잘한 쿠폰 많았던 이유?112 큐큠방06.19 18:3476231 0
급상승 게시판 🔥