공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 32076l

이런 글은 어떠세요?

속상해서 어떡해.. 사냥개가 왜있는건지 참
21일 전
너무 속상해요.... 아 진짜 너무해요... 이제는 제발 반려동물 관련 법 좀 강화했으면 좋겠어요 제발요 입양 학대 등 전부요
21일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
얼마전에 인티에서 지인분이 키우는 강아지가 물려 갔다고 글 누가 쓴거봤는데 그 사건인지.. 너무 속상하고 안타깝네요..
21일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
그건 수색견 아닌가요? 사냥개도 멧돼지 사냥용이 있는데 기사에 제대로 안나왔는데 큰개면 맹견 아닌가 싶어요
21일 전
수색견은 따로 있고 사냥개는 아주 먼 옛날부터 있었고 요즘에도 유해조수 사냥하는 사람들이 데리고 다녀요. 멧돼지, 고라니 이런 동물 잡을 때
21일 전
사냥개면 사냥할때만 처 풀어놔야지
사람들 애견 길고양이 사냥하라고 처 풀어놓냐
견주한테 책임을 물어야함

21일 전
21일 전
21일 전
너무슬프네요
21일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
그 사냥개 주인이 누군디는 알려나.. 이건 진짜 어떠냐.. 우리 강아지만 나 혼절햇을듯..
21일 전
주인있는 개면 진짜 저런 관리 안된 개들때문에 다른 견주들이 힘들어져서 기사만 읽는데도 너무 안타깝고 너무 화가 남
21일 전
진짜 애기야..
21일 전
CIX 용  
ㅠㅠㅠ리드줄 보조끈 필요해요ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
있는데 할아버지가 공격 당하면서 놓치신거래요
21일 전
CIX 용  
네 밑에분 말씀 맞아용 리드줄 놓쳐도 잡아주는 보조끈 있습니당
21일 전
리드줄+보조끈 말하는거같아요
21일 전
진짜 물린 거 사진 봤는데 너무 아팠을 거 같아요 10년동안 행복했던 기억들만 가지고 가길
21일 전
견주 잘못 어휴
21일 전
이게 왜 견주 잘못인가요... 누가봐도 시 잘못 아닌가요... 애초에 주말 낮에 사냥개 풀어놨으면 사람도 못 들어가게 하는게 맞는데요?
21일 전
피해받은 견주 말고요
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유244 멍ㅇ멍이 소리06.08 15:0294493 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나199 김밍굴06.08 14:17100876 15
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg155 우우아아06.08 17:0699430 0
유머·감동 제자에게 케이크 선물받은 선생님 신고한 디씨인159 311095_return06.08 23:1453228 6
유머·감동 현재 반응터진 지구멸망 직전의 인터넷 모습 예상.jpg309 우우아아06.08 15:1181240