공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 20773l 2

이런 글은 어떠세요?

에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
제 실명입니다..ㅜㅠㅠㅜ 라고 적고 사장님 놀래키고 싶네요
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
실제로 제 고등학교 시절 담임 선생님 존함이였단게 떠오르네요.. 정말 존경스러운 분이셨는데 뜬금😂
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
22일 전

나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
근데 시킨주문내역은 핫소스랑 청포도 에이드요????
22일 전
어라라 무슨조합일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
매운거 드시고싶어서 ?🤔
22일 전
느낌이 최소주문금액 맞추려고 그런게 아닐까요 ㅋㅋㅋ
22일 전
존중해드립시다
22일 전
피자 시킬때 에이드 시킨건가..
22일 전
그러기엔 카페에 핫소스 파는것도 신기하네용 양식집에서 에이드 시킨건가 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
에이드 파는 피자집들 있어요
22일 전
사장님네 따뜻한 가게는 안될련지요...
22일 전
훈훈....
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
따뜻하셔라..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '아홉수 우리들' 찍지 말라고 김혜윤 게시글에 댓글 단 사람들184 김규년06.09 07:20104791 4
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg179 큐랑둥이06.09 17:0067605 3
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG157 우우아아06.09 21:4620706 3
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래106 디귿06.09 22:0715842 1
유머·감동 찐따 중 가장 비참한 찐따128 Twenty_Four06.09 08:5192246 6
현재 난리난 파리올림픽 상황.JPG22 우우아아 3시간 전 28614 4
전두환 손자 전우원 근황.jpg36 한 편의 너 2시간 전 26531 26
한국의 BL웹툰 사장님의 사무실 인터뷰 사진.jpg41 오이카와 토비 18시간 전 26007 6
세종시에서 제일 크게 망한(?) 상가건물20 Twenty_Four 11시간 전 25533 0
강원도 예식장 뷔페 메뉴에 진심으로 감동함7 언행일치 15시간 전 21833 1
[❗깜놀주의❗] 하루종일 논란이 되고 있는 짤58 한 편의 너 2시간 전 21745 0
알콜중독 테크 타기 쉬운 술자리20 우물밖 여고 10시간 전 21628 1
박보영이 조카바보인게 이해되는 박보영의 조카.jpg10 완판수제돈가 4시간 전 21506 3
현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG159 우우아아 2시간 전 21420 3
진짜 미쳐버린 미국 팁 문화 근황.twt14 사정있는남자 12시간 전 19771 2
곽튜브 한국 국적 포기선언9 無地태 3시간 전 19566 1
비건고기를 꼴값이라는 사람들에게.twt32 거미의해안 10시간 전 19185 5
나솔20 정숙 엘지전자 블라인드24 짱진스 1시간 전 19158 27
엄마가 자꾸 테무에서 이상한거 사와34 공개매수 2시간 전 19033 1
오늘 올라온 푸바오 영상 중 너무 놀라운 장면14 episodes 4시간 전 17883 1
장원영이 따라하는 언니 장다아 연기장면5 306463_return 13시간 전 17499 3
이탈리안 룸메 앞에서 원팬파스타 한번 했다가 잔소리 삼일째 듣는중12 성종타임 6시간 전 17073 0
휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래108 디귿 1시간 전 16763 1
김계란 피셜, 교통사고로 인한 부상 정도3 김밍굴 7시간 전 16423 0
[탕웃] 나 한일혼혈이라서 ㅈ본여행 추천해달란 소리 진짜 많이듣거든4 윤정부 6시간 전 16398 0