공지가 닫혀있습니다 l 열기
jojojll조회 10668l 10

시청자들 반응 폭발한 어제자 나혼산 출연자ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

1단계 손짓으로 쫒기

시청자들 반응 폭발한 어제자 나혼산 출연자ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

2단계 윽박지르기

3단계 발길질

막짤 비둘기랑 대치할때 카메라 구도 ㄹㅇ 신들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이주승이랑 나올때도 캐릭터가 심상치않아서 단독출연 요청많아서 나오게됐는데

어제 방송되고 반응 폭발해서 재출연 해달란 요청 또 봇물터짐

매장면 계속 웃긴데 그와중에 먹방도 장난아니고 엄청 힐링되는 포인트많아서 초기 나혼산 느낌나고 깔끔한 육중완,기안84같다는 평

추천  10

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 너무 재미있었음 또 나오셨으면😂
23일 전
너무 재밌었어요 ㅠㅠㅠ
23일 전
😂
23일 전
엄청 웃었음
23일 전
카메라구도대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이분은 모든부분에서 진실되신게 보여서 진짜 호감이에요 주승씨랑 나올때도 왜단독출연 안시켜주시나 싶었는데 역시나 역대급 캐릭터네요!!
23일 전
성환선배 어제 스튜디오 나왔던데!!! 야호!
23일 전
헉 근데 누구세요? 최근에 나혼산 안본지 꽤 돼서 ㅋㅋㅋ
23일 전
이주승 배우 동네형 구성환 배우입니다 이주승씨 편에 자주 나왔었어요
23일 전
오랜만에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 너무 웃김 진짜 웃수저..초창기 나혼산 느낌이에요
23일 전
너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 움짤만 봐도 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
23일 전
🤣
23일 전
저 하루에 두번 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 완전 힐링되고 보고있음 기분 좋아요!👍
23일 전
얼굴... 에는 선크림을 바르신 건가요?
14일 전
네 이 장면 앞에 선크림 바르는것도 나와요
백반증 때문에 선크림을 많이 바르신다 하더라고요

14일 전
오옹 그러시구나 알려 주셔서 감사합니다 조명을 이상하게 받으신 건가 했어요
14일 전
비둘기랑 저 구도가 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산425 배고프시죠06.10 12:5278849
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”297 Tony Stark06.10 09:5582422 28
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG173 우우아아06.10 12:0588522 7
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg134 마이MY06.10 20:0341912 1
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨198 키토제닉06.10 09:0084760 14