공지가 닫혀있습니다 l 열기

드디어 피부 비결 밝힌 고현정.jpg | 인스티즈
드디어 피부 비결 밝힌 고현정.jpg | 인스티즈

역시 피부는 타고나야..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

완전 어릴적에 본기억나는데 부분박피 한다던데.. 그 아이돌데뷔할라고 박피하고 암실에서 한달 산다는거 인스타툰통해서 알았는데...
14일 전
그 사람은 그랬을 수 있겠죠…
사람마다 관리 방법이 다른 거고 경험이 다른거니까요
고현정씨는 본인이 직접 그런 거 안한다고 얘기한건데 왜 굳이…

14일 전
22 고현정이 연예인들 피부에 아무것도 안 해요 한 것도 아니고 본인 사례 든 건데 갑자기 다른 연습생 다룬 인스타툰 얘기 왜 나오는지 ㅋㅋㅋ
14일 전
아 고현정씨가 말한거요... 아마 10년전에 본거라 출처는 확실하지않은데 잡지에사 봤던걸로 기억함요. 그당시에 진짜 별의별 패션이나 화장품 잡지 책이런거 볼때라 고현정님 피부관련글 겁나게 찾아봤었음요
14일 전
당사자 인터뷰였나요? 잡지는 가십용 찌라시도 많아요
14일 전
만약에 했어도 그 당시 한두번 아닐까요 지속적으로 할 수 있는 관리법은 아닌것같아서요 내용도 몇십년전 이야기 같은데
14일 전
222걍 몇번 하는 정도겠죠
14일 전
현재 아무것도 안 한다는 뜻일거 같아요
14일 전
피부는 진짜 타고나는거 맞아요...ㅜ
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
😲
14일 전
유전자대박이네
14일 전
타고남 + 몸에 박힌 습관들 자체가 피부에 좋은 영향을 주고 있지 않으실까 생각..! 예를 들어 밀가루 안 먹기,, 화장은 꼭 지우고 자기,, 뭐 이런..?
14일 전
무릎팍 나왔을 때 얘기했었는데 피부과는 정기적으로 가는편이고 웬만하면 에어컨이나 히터 절대 안튼다고 함
14일 전
에어컨히터 저도 기억나요
14일 전
피부과를 정기적으로 가는데 아무것도 안하는게 맞는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데.... 피부 진짜 좋은 사람들 내 주변에 있는데.. 애기 피부 같은데 걍 로션만 바른다고 해서 깜놀람.. 그사람 지금 30 중반인디.... 진짜 웃긴게 피부과 안다니고 진짜 썬크림도 안바른댔음..
14일 전
고기도 잘 안드시는 것 같아요 유튜브 보니까 돼지고기, 닭고기 이런거 비린내 난다고 하시던데 이것도 영향이 있겠죠??
14일 전
피부 타고난거 맞음
주변에 술담배 자주 하는 친구 피부깐달걀임

14일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
피부는 타고나거나 엄청난 관리로 이뤄지거나인데 전자라니 부러울뿐이죠
14일 전
타고나는거 맞아요… 저 평소에 술도 많이먹고 선크림도 안바르고 스킨케어도 하루 한번만 (스킨팩) 끝… 근데도 피부 좋아요
12일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이런 별 것 아닌 말에도 아닌 척 득달같이 달라드는데 평생 본인을 싫어하는 사람들만 있는 줄 알았다던 말씀이 새삼 와닿고 맘 아프네요,,
10일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
근데 대충만 들어봐도 뭔가 평소 생활습관이 자의든 본의 아니든 좋으신 것 같더라구요. 예전에 무슨 세안법? 그것도 고현정님이었지 않나요? 거기에 몇일 전에 밀가루도 잘 안드신댔나.. 그랬고 돼지고기 이런류도 안 받아서 못 드신다고 하는 영상 봤던 거 같은..
10일 전
보면 피부가 좋을 수 밖에 없는 생활 패턴이나 습관을 가지신 분이세요ㅋㅋㅋ 기름진 걸 못 먹는 타입인데다가 히터나 에어컨도 직접적으로 안쐬고 여배우다보니 식단도 가벼울거고요 본인은 습관이라 모르지만 우린 그걸 관리라고 부르는 것 뿐이죠...흑흑
5일 전