공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 40219l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혈당 관심있는 사람만 무섭다는 짤.jpg | 인스티즈

일반인: ㅋㅋㅋㅋ 개병맛 호상이네
혈당 관심있는 사람: 뮤사와요...살려조요....

추천  8

이런 글은 어떠세요?

라떼는말이다  바닐라라떼
😲
14일 전
인슐린 안맞으셨나
14일 전
근데 대사 외우기 어려우셨을듯 메뉴 너무 많은데
14일 전
근데 저정도 정성이면 진짜 인정해줘야합니다
국수도 손으로 직접,, 와웅

14일 전
육이현  봉숙이 형
혈당 스파이크 그 자체네...
14일 전
저기에 떡까지 먹이면…
14일 전
와우...
14일 전
진심개무섭다 메뉴들
14일 전
에??자막 갖다붙인게 아니고 찐으로 대사에여?!
14일 전
탄수화물 살인마 ㄷㄷ
14일 전
저는 저것을 셀프로... 물론 다 배달이지만
14일 전
🤤
14일 전
그걸 현. 모. 양. 처라고 해요
13일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
배달메뉴 저기서 골라먹으면댈듯
13일 전
나이가 있으신 분이시니..배달 했음 안 드셨을거고 진짜 정성 가득 저승길 밥상이네.
13일 전
??? : 잘먹다갑니다..
13일 전
손나은  손나 이쁜
홉.............
13일 전
개취지만 손 칼국수는 쫄깃하지 않아서 별로 맛이 없더라구요
13일 전
호상이네
13일 전
김 수현  볼링왕
드라마에서 지병 있어서 그런 거라던데
현대인이 들어도 무섭네요

13일 전
오지환  오지배
허어억 면류만은 안돼...
13일 전
잉잉 저는 저짓을 배달로...스스로...
13일 전
잉잉 나도 내손으로.. 스스로..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호상인데요?
13일 전
혈당없는데 연쇄탄수범 광기 보니까 무사와요무사와요
13일 전
귀신 때깔은 좋았겠네..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요373 장미장미06.02 14:0492722 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)302 우우아아06.02 09:48121578 49
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글220 solio06.02 13:3987821 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg173 우우아아06.02 08:37115734 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄179 솜같은사탕06.02 16:1770958 0
요양원서 100세 할머니 성폭행 당해 사망…日발칵30 JOSHUA95 8시간 전 16812 0
강아지가 친한 사람한테만 해주는 거16 탐크류즈 18시간 전 16131 6
뉴진스 민지가 감사하다고 언급한 @법무법인세종6 308679_return 11시간 전 16035 4
유튜브 대박난 최화정이 유튜브 하기 싫었던 이유8 사정있는남자 2시간 전 15405 4
비상탈출 포기한 조종사가 남긴 마지막 교신.jpg18 꾸쭈꾸쭈 20시간 전 15284 35
상처 입은 개를 집에 데려온 후기19 308624_return 10시간 전 15066 14
삶이 망가지고 있다는 신호8 Jeddd 2시간 전 14767 13
저세상 일본 위생.jpg8 더보이즈 김영 4시간 전 14702 0
온천에 입욕제 풀었는데 내가 잘못한거임? .jpg20 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 14677 1
김수미 입원 行, 활동 잠정 중단8 Tony Stark 3시간 전 14568 1
너 혹시...... 병렬독서 안 해볼래?23 똥카 4시간 전 14499 7
김지원 놀토 촬영 전 후 비교14 308624_return 6시간 전 14426 4
요즘 장기백수들 많은 이유가 면접 때 공백질문 많이 해서 그런 것도 있는 듯33 담한별 2시간 전 14249 10
이재명 "아이 갖는 것이 나쁜 경력이 되는 나라에선 아이 기르는 기쁨과 행복 포기할..39 레츠게리따피 6시간 전 14100 17
이름틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹 여차진구...JPG19 인어겅듀 12시간 전 13829 5
빚 1억3천만원 갚는 생활.jpg10 S.COUPS. 10시간 전 13758 2
면접 탈락후 면접관과의 대화15 311354_return 5시간 전 13286 0
생활의 달인 따라하던 유튜버 근황 .jpg19 11시간 전 13182 3
일본갈때 일본어 좀 알고가는게 좋다12 인어겅듀 11시간 전 12420 1
이창섭, 다이어트 식단 공개 "60㎏ 중반 목표, 컵라면 포기 못해”7 핑크젠니 10시간 전 12114 2