공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 7585l

'음주운전 인정' 김호중 "죄지은 사람이 말 길면 뭐하겠냐" 심경 [전문] | 인스티즈

'음주운전 인정' 김호중 "죄지은 사람이 말 길면 뭐하겠냐" 심경 [전문]

m.entertain.naver.com

'음주운전 인정' 김호중 "죄지은 사람이 말 길면 뭐하겠냐" 심경 [전문] | 인스티즈

▶다음은 김호중 글 전문

진심으로 이번 일에 대하여 우리 아리스 식구들의 자존심에 큰 상처를 드려 죄송합니다.

술을 한 잔이라도 입에 대면 핸들을 잡으면 안 된다라는 것을 너무나도 잘 알고 있습니다.

저의 어리석은 판단으로 인하여 이렇게 많은 식구들이 아파한다는 걸 꼭 굳이 직접 겪지 않아도 알아야 어른의 모습인데 참으로 어리석한 저의 모습이 너무나도 싫습니다.

죄지은 사람이 말이 길면 뭐하겠습니까.?

저는 아직 조사 중입니다. 조사가 끝나고 모든 결과가 나오면 이곳 집으로 돌아오겠습니다.

진심으로 죄송하고 반성하고 또 반성하겠습니다.

우리 식구들의 꿈을 저버리지 않으려면 열심히 사는 것밖에 없을 것 같습니다.

가슴 속에 하나 하나 새기며 살겠습니다.

미안합니다.

이런 글은 어떠세요?

여태 길게 해놓고 뭔
13일 전
본인이 말이 길었어요..
13일 전
긴데
13일 전
길어
13일 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
결국 술잔에 닿앗네
13일 전
말이 긴게 아니라 자수가 빨라야지요 ㅋ 그동안 콘서트에서 말은 제일 길게 하셨어요
13일 전
누구보다 길던데
13일 전

13일 전
thf  세븐틴 투어스
잘가쇼
13일 전
😂
13일 전
집으로 돌아오지 말거라 호중아
13일 전

13일 전
하.. 착잡하다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요402 장미장미06.02 14:04109347 12
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글231 solio06.02 13:39104353 15
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄200 솜같은사탕06.02 16:1788846 0
유머·감동 QWER 아디다스와 콜라보 (그분들 오열)126 킹싸06.02 18:4579211 4
유머·감동 30대 모쏠남들에게 무리한 요구라고 욕 먹은 글.blind168 311103_return06.02 18:1372041 8
화자가 쓰레기인줄 알았는데 기출변형이였던 노래 고양이기지개 30분 전 1472 0
독일의 대왕돈가스 옹뇸뇸뇸 30분 전 1671 0
배우들의 10cm 인형 모음.jpg 고양이기지개 31분 전 1869 1
몸에 구멍난채로 끌려다니던 백구, 언더캐이지 32분 전 1671 1
웹소 소비자들 문해력 떨어지는 와중에 작가들이 독자들 낚는 법 311344_return 32분 전 1919 0
불교박람회에서 나눠준 볼펜 wjjdkkdkrk 32분 전 1809 0
샤넬인가? 했더니 3000원…"영혼 갈았다" 다이소 뷰티 품절1 김밍굴 32분 전 2036 0
[매탈남] 할아버지댁에 하룻밤 자러 간 새끼고양이ㅋㅋ 33분 전 364 0
광희의 돌발행동에 분노한 데프콘 더보이즈 상 34분 전 190 0
[이지리스닝] Demi Lovato - Really Don't Care ft. Ch.. 311328_return 35분 전 7 0
라이즈 소희 인형 '똘병이' 실물.jpg 친밀한이방인 35분 전 477 0
아이돌 웃긴짤 몇개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실리프팅 35분 전 217 0
콰레스마 시그니처.gif 지상부유실험 36분 전 224 0
틈새비김면 311329_return 37분 전 53 0
혼자선 나올 수 없는 도랑에 버려졌지만 네덜란드로 입양가서 갓생살고 있는 진도믹스 .. sweetly 37분 전 458 0
아빠는 무정자증 엄마는 임신 못하는 몸2 용시대박 37분 전 2746 0
KAIST, 물리학 20년 난제 풀어..기존 메모리 1만배 늘릴 수 있다1 네가 꽃이 되었 57분 전 1879 0
아니. 베네딕트 컴버배치 스타트렉에서 얼굴 왤케 달라 따온 57분 전 787 0
본인 주변 웃긴 사람 재밌는 사람 특징 적어보는 달글 큐랑둥이 58분 전 608 0
로또 10억 vs 약사 자격증 공개매수 58분 전 732 0