공지가 닫혀있습니다 l 열기
어텐샨ll조회 16591l 7

제보자들의 사연 혹은 상황을 그려주는 키크니 작가

네이버에 정식연재 시작한 키크니 작가 | 인스티즈

센스있는 언어유희와 그림이 너무 좋음ㅎㅎ

유퀴즈에 나왔던 레전드사연.. ㅠㅠ

그 키크니 작가님이 네웹에서 연재 시작함

연애 사연 받아서 그리는 연애 사연툰이라고 함ㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

👏
24일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
흐어어엉 보러가야지
24일 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
세상 무해한 툰
24일 전
👏
24일 전
들이댈게는... 진짜 천재다
24일 전
진짜 천재이신 거 같아요...
24일 전
키크니 작가님 진짜 넘 좋아요 하나하나가ㅠㅜㅜㅜ
24일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
첫 번째 그림의 남친 뭔가 김정은같이 생겼어요 ㅋㅋㅋ
24일 전
언어천재...
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유235 308624_return9:0059219 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?223 우우아아12:5960686 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글177 다시 태어날13:2548532 1
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg155 맠맠잉15:0949871 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면155 +ordin11:5847068 5
[속보] 뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야"167 왈왈왈라비 11시간 전 53817
충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg154 311869_return 3시간 전 27086 30
[단독] "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 130여곳 파업 불참38 더보이즈 영 12시간 전 19251 25
오마이걸 현재 팀 분위기 형성에 가장 큰 기여를 했다고 생각하는 멤버.gif20 사랑을먹고자 2시간 전 15300 21
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유17 장미장미 16시간 전 36478 20
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시109 옹뇸뇸뇸 14시간 전 64341 20
충격적인 삼성전자 워크샵 근황.JPG31 우우아아 6시간 전 25730 16
싱글벙글 은퇴한 업계 프로에게 딱 걸린 범죄자.jpg21 훈둥이. 4시간 전 7273 14
은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg124 고양이기지개 4시간 전 28378 13
알고보니 유부녀였던 뉴진스 다니엘32 qksxks ghtjr 16시간 전 45449 13
"女환자 성기 544장 촬영, 강간까지"…'의주빈'이라 불린 압구정 성형의사의 최후..30 풀썬이동혁 3시간 전 19629 11
십자가에 손발 묶여 총살되는 순간 생생…독립운동가 희귀사진 첫 공개4 담한별 9시간 전 6419 11
올해 서울대공원에서 태어난 아기 삵16 엔톤 1시간 전 7660 11
진료중 사심 채우는 수의사17 풋마이스니커 7시간 전 15034 10
이번 의료개혁의 배경.jpg (feat.산부인과 무통주사)22 Sigh 5시간 전 7506 9
당뇨 환자가 제로식품 먹어보고 혈당체크해봄166 사정있는남자 14시간 전 34588 8
쳇지피티 한테 각종 과외받는 법 -이게 됨2 베데스다 2시간 전 2874 8
뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거19 민초의나라 6시간 전 20081 8
47살에 얻은 귀한 딸 등원길에 버스에 치인 모녀35 환조승연애 4시간 전 18607 7
서울대 포기하고 원양어선 타러간 가난한 시골 사람의 최후.jpg10 qksxks ghtjr 2시간 전 9921 7