공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 1550l

나 진짜 영어공부에 돈 많이썼거든?

전화영어회화
과외
학원
학습지
어플

물론 다 유료임

근데 그냥 chat gpt로 공짜 영어회화 할 수 있어

목소리도 고를 수 있고
성우같은 또박또박한 발음에
같은거 2000번 물어도 괜찮아
시간? 맞출 필요도 없어
그냥 앱만켜면 공부됨

영어공부하기 넘 편한세상 (chat gpt로 영어회화하기) | 인스티즈

앱 깔아

영어공부하기 넘 편한세상 (chat gpt로 영어회화하기) | 인스티즈

해드폰 눌러

그럼 대화 시작하면 돼.

뭐라고 할지 모르는 사람을 위해서 간단한 문장 준비함

시작할 때
"I would like to practice my English"

하면 됨

"please correct my english" 하면 틀린 영어 고쳐줌

"can you please slow it down?" 하면 천천히 말해줌

대화할꺼 모르면
"recommend topics for learning english" 하면 대화할꺼리 제공해줌

말하다가 막히거나 문장 맞는지 확인받고 싶으면
"is it okay to say ~~~~" 하면 알려줌

난 이것저것 물어보다가 최근 고민거리 상담함

최고임

이런 글은 어떠세요?

아닉넴뭘로하지  이게되네
👍
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
선생님, 추천해주셔서 진심으로 너무 감사해요
오늘 챗지피티로 인해 인생에 광명 찾았습니다
3만원 플러스도 구독했어요 복받으세요ㅜㅜㅜ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?280 우우아아06.14 12:59106079 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글273 다시 태어날06.14 13:2590967 3
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg211 맠맠잉06.14 15:0995714 5
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog237 배고프시죠06.14 16:0284964 11
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg143 공개매수06.14 16:5462941 3
예전에는 시니컬한 사람이 멋있고 강한 줄 알았는데 .twt1 더보이즈 영 15분 전 1136 0
이거 좋아하는 사람 은근히 있음 친밀한이방인 47분 전 2782 1
헬기로 서울-인천 20분만에 갈 수 있게 됨 판콜에이 47분 전 470 0
영업 잘 하는 편의점 알바.jpg 사정있는남자 48분 전 2744 0
단골을 잃었지만 속이 시원한 사장님1 판콜에이 48분 전 1933 0
인터뷰하는데 편견없어서 웃겨.twt 알케이 49분 전 1310 0
오늘자 엠카 1위 후보.jpg 언행일치 50분 전 427 0
아니 오늘 그알 빡치는데 갑자기 줄넘기하는 아저씨 뭥미 더보이즈 상 51분 전 589 0
'밀양 성폭력 사건' 피해자의 일상회복 위한 모금 시작된다1 WD40 51분 전 213 0
남친이 헬스 트레이너인데 이러고 다니다 걸렸네요1 NCT 지 성 52분 전 1842 0
부모님 확인용 사진 똥카 53분 전 2286 0
비흡연자가 생각하는 적정 담배값 사정있는남자 53분 전 756 0
與 "원점 재협상" 野 "남은 상임위 채워야"…원 구성 난항 유난한도전 53분 전 91 0
어른이 된 후 리메이크한 작품.jpg 수인분당선 53분 전 1025 0
친구 줄 꽃다발 들고 전철탔는데 한 어린이가 옆에 앉아서 꽃다발을 유심히 봄.twt.. 알라뷰석매튜 53분 전 1094 1
다이소 6월 이달의 신상5 311324_return 54분 전 3588 0
가게 주인도 아닌데 무인 매장 앞 눈 치운 남성 친밀한이방인 56분 전 447 0
밴드에 진심인 소속사 FNC에서 각 이니셜을 맡고있는 FT-island, N-fly.. 요원출신 1시간 전 1140 0
한국팬들에게 라면을 선물 받은 작가 311869_return 1시간 전 673 0
엘비스 프레슬리 매니저의 비밀 환조승연애 1시간 전 500 0