공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 1964l

https://naver.me/5ITP4OlY

티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생 | 인스티즈

티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생

티빙과 웨이브 합병이 이달 중 마무리될 예정이다. 당초 1분기를 목표로 했지만 세부사항 조율이 길어지며 예정된 기한을 넘겼다. 양사는 빠르게 협상과 실사를 진행해 본계약 체결에 속도를 내

n.news.naver.com

티빙과 웨이브 합병이 이달 중 마무리될 예정이다. 당초 1분기를 목표로 했지만 세부사항 조율이 길어지며 예정된 기한을 넘겼다. 양사는 빠르게 협상과 실사를 진행해 본계약 체결에 속도를 내기로 했다.

21일 업계에 따르면 티빙 모회사 CJ ENM과 웨이브 모회사 SK스퀘어는 협상 막바지 단계에 접어들었다. 업계에서는 이르면 이달, 늦어도 내달 중 본계약 체결이 이뤄질 것으로 내다보고 있다.

합병이 완료되면 국내 최대 규모 온라인동영상 서비스(OTT)가 탄생하게 된다. 두 회사가 힘을 합쳐 지상파, 종편, CJ ENM, KT스튜디오지니 등을 아우르는 K콘텐츠 수급 역량을 확보, 넷플릭스와 겨룬다는 복안이다.

후략

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

이런 글은 어떠세요?

😲
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”198 옹뇸뇸뇸06.17 20:4089618 2
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버200 S.COUPS.9:1740522 39
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG175 우우아아06.17 21:3191795 10
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg248 우우아아06.17 20:03101091 14
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객268 311328_return06.17 23:2273507
'수영 강사가 25m도 못 가' 음성 수영장 강사 자격 논란14 우물밖 여고 3시간 전 12616 1
결혼정보회사에 많다는 눈 높은 사람들14 이슈왕 1시간 전 7578 0
갤럭시 링, 7월 공개된다…외신 "40만원대 가격 예상"12 요원출신 8시간 전 24651 0
강아지랑 제주도여행 가지마라......12 ♡김태형♡ 6시간 전 15090 9
우연히 인생샷 건진 소녀.gif12 311329_return 5시간 전 18091 7
한번 빠지면 은근 돈 줄줄 새는 취미13 자컨내놔 5시간 전 15771 3
거침없이 하이킥 누구 나올때 제일 재밌었는지 달글11 키토제닉 8시간 전 5327 0
복권 1등에 당첨된 성범죄자의 결말11 데이비드썸원 6시간 전 16429 1
남편 몰래 매달 10만원씩 저축해온 사람11 뭐야 너 46분 전 7005 5
개밥그릇 가져간 사람 진짜 나쁘다11 널 사랑해 영 5시간 전 12324 5
성시경이 생각하기에 너무 비싸졌다는 음식10 베데스다 5시간 전 17429 1
재학생 대부분이 부자라는 학교.JPG11 우우아아 3시간 전 21482 0
CIA에 있는 스타벅스의 비밀12 사랑을먹고자 3시간 전 13821 5
역사적인 부동산 버블을 쌓고 있는 한국..jpg9 쿵쾅맨 8시간 전 12592 4
"톱모델 한혜진도 인정"…박나래, 요요 없는 유지어터 "살 더 빠졌나봐"('내편하자..9 즐거운삶 4시간 전 14536 1
화려하고 이상한 양말 신은 사람들 대체로 친절함.twt8 캐리와 장난감 2시간 전 6612 0
최강창민 : 제 입장에서 봤을 때 동방신기로 20년 열심히 활동했으니까 이제 앞으로..7 데이비드썸원 8시간 전 25235 5
북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg7 Jeddd 8시간 전 14129 1
경차 동호회 '은경이' 정모현장.jpg7 백챠 6시간 전 8814 5
신중도 자리 비운 동안 남의 충전기 말도 없이 쓴 여학우7 고윤정♥ 4시간 전 4909 0
급상승 게시판 🔥