공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 2453l 2

[단독] '김학의 고화질 원본' 입수..."여성 24명 성범죄 동원" | 인스티즈

[앵커]
'김학의 사건'의 출발점이 됐던 이른바 '김학의 동영상'의 고화질 원본을 YTN이 언론사 최초로 입수했습니다.

기존의 저화질 화면과는 달리 김 전 차관 얼굴이 선명하게 드러났고, 윤중천 씨와의 관계를 읽을 수 있는 단서도 포착됐습니다.

YTN은 국민의 알 권리, 또 검찰의 부실 수사 의혹을 폭로한다는 차원에서 일부를 공개하기로 결정했습니다

전문 • 영상 링크로

추천  2

헬ㅈ선 엔딩...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg236 원 + 원5:5461756 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데117 탐크류즈9:5835046 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별131 태래래래7:2854074 7
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마234 311869_return0:5264635
이슈·소식 최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료81 캐리와 장난감06.18 23:5864812 4
美 진보도 바이든 패배 예감했나…'트럼프 2기' 대책 마련 논의 분주 디귿 1시간 전 385 0
쉽게 번 돈은 쉽게 사라지니 부러워할 필요가 없다......jpg 참섭 1시간 전 2966 0
현재 뉴욕에 있는 세계에서 가장 유명한 냅킨 無地태 1시간 전 2693 0
소 다니거나 다녔던 여시들 무슨일까지 해봤는지 적어보는 달글 +ordin 57분 전 930 0
"난 사랑에 미친X이다"…박나래, 전남친에 다 바친 '을의 연애' 셀프 자폭('내편.. 즐거운삶 43분 전 1571 0
상큼 발랄한 제로베이스원 석매튜 앳스타일 7월호 표지 (뉴발란스X석매튜) 김미미깅 27분 전 454 1
날씨 예언한 오늘 컴백하는 걸그룹 곡명…jpg @+@코코 11분 전 914 0
갤럭시 업데이트 후 생긴 카메라 기능! 아이폰 사용자들을 위한 적용법도 있어요1 옹뇸뇸뇸 11시간 전 622 0
갤럭시 업데이트 이후 생긴 기능1 옹뇸뇸뇸 11시간 전 1022 2
[단독] 손석희 MBC 시사교양 프로로 방송 복귀1 더보이즈 영 10시간 전 383 0
쫓겨난 것일까? 보낸것일까? 진돗개 순종이라고 자랑 하더니.ᆢ 강추 8시간 전 1873 0
나이먹고 뒷통수 쌔게 맞는 스폰지밥 에피소드 한 편의 너 8시간 전 8467 0
이런 집에 살면 좋다 vs 싫다 캐리와 장난감 7시간 전 3718 1
조권, 큐브 떠나 홍이삭과 한솥밥..아카이브아침 전속계약 태양양 6시간 전 463 0
"팝의 성지에, K팝"…아이브, 런던 공습의 무기 (월드투어) nownow0302 6시간 전 694 0