공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 42490l 13

순끼작가 인스타에 이장우 댓글ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

영광입니다작가님. 내년에는 새로운모습으로 변신할예정이에요. 실망시켜드리지안겟습니다.

추천  13

이런 글은 어떠세요?

😂
24일 전
석진아  사랑해
😂
24일 전
순끼뮤즈이장우
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 진짜 언제봐도 놀라워요 어떻게 저렇게 똑같은 구도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보고그리신거 아녜요?
24일 전
아 사진 보고 그런 거였어요!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
장 규 리  가장 빛나는
😂
24일 전
그래서 저 그림이 먼저예요 사진이 먼저예요??
24일 전
사진이 먼저고 작가님이 그린거예요ㅋㅋㅋㅋ 원래두 닮았다는 말 많았어서
24일 전
아 사진 보고 일부러 같은 구도로 그려본 거군요?!
24일 전
실망 시키지 않겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
다귀찮  로또당첨소망
근데 박나래님 너무 귀엽다
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아르테미스 파울  그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
유정선배
24일 전
19960717  전원우
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ센스 있닼ㅋㅋㅋ
24일 전
이장우님 아이디가 팜유넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상205 S.COUPS.10:0179580 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌134 311324_return9:0575356 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg110 탕탕후루루루16:3031523 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건101 He18:3432146 14
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임137 이등병의설움8:0480852 23
문열다가 치아 9개 날라간 사고영상206 S.COUPS. 12시간 전 80746 3
우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌134 311324_return 13시간 전 76257 10
수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg115 탕탕후루루루 6시간 전 32713 1
오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건102 He 4시간 전 33611 14
이런 사람들이 진짜 밝은 사람임139 이등병의설움 14시간 전 81991 23
지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?93 벚꽃이조아 2시간 전 22559 11
요즘 어린 세대들의 입맛이 서구화되어 걱정임.jpg64 가리김 5시간 전 30610 2
화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg105 쿵쾅맨 15시간 전 49328 30
퇴사율 200% 공장 식단68 사정있는남자 9시간 전 56684 7
다이소 6월 이달의 신상164 311324_return 16시간 전 79729 21
후불교통카드 청구금액에 대한 의심58 사랑을먹고자 4시간 전 31390 3
"하자 전문가 대동 안 됩니다”…새 아파트 사전점검 시 전문업체 대동 금지 논란53 담한별 7시간 전 36959 4
정신과의사 "쎄하면 피해라"186 담한별 9시간 전 52258 35
딱 사진 6장으로 증명하는 이효리의 스타성.jpg93 사랑을먹고자 7시간 전 45087 18
푸바오에게 한국말로 말 걸었더니68 키토제닉 15시간 전 70817 16
에스파 카리나가 좋아요 누른 인스타글85 마유 12시간 전 57933 19
충격적인 이혼 사례.JPG (빡침주의)57 우우아아 7시간 전 29904 1
담배 30분 피는 사람 vs 편의점 5분 다녀온 사람33 담한별 3시간 전 17248 10
북한 똥풍선 공격에 맞서는 한국 대기업.jpg31 하니형 3시간 전 22991 16
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'35 311869_return 12시간 전 19915 1