공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 14357l 3

이런 글은 어떠세요?

저요!!
24일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무조건 저런수건만써요ㅠㅠㅠㅠ호텔수건 너무시러
24일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😍
24일 전
저예요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
24일 전
sweetie honey  what you call me
진짜 꺼끌꺼끌하고 뻣뻣한 수건으로 얼굴 한번 훔쳐주고 몸 벅벅 닦아줘야 씻은 맛이 나죠
24일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
우리집에 짱많은뎈ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 바로 접니다,,,
24일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부드러운 건 물기 흡수가 안 되는 것 같단 말이에용 ㅜㅜㅜ 비슷한 의미로 행주도 그런 꺼끌한 거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
GIF
(내용 없음)

24일 전
헐 두꺼운건 뭔가 미끌미끌한 느낌나는게 저만 느끼는게 아니었군요 빠싹 마른 돌잔치 수건으로 닦아줘야 편 안~
24일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
마자요 전 수건이 너무 부드러우면 안 닦이는 느낌 아서 싫어요 거의 뭐 사포 수준으로 빠짝마른 수건으로 벅벅 닦아야함
24일 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 머리는 저런 수건으로 닦아야 빨리 마름
24일 전
저도... 두꺼운수건은 물이 흡수되는게 아니라 수건이 코팅돼서 흡수가 안되는 느낌이라고 해야하나...
24일 전
저희집에 집사람들이랑 아무관련없는 씨름대회수건 있어요
24일 전
ㄹㅇ 빡빡한 수건이 짱
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg155 탕탕후루루루06.15 16:3062471 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건154 He06.15 18:3477580 20
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?172 벚꽃이조아06.15 19:4563321 19
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg114 311354_return06.15 22:1240602 18
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt157 담한별06.15 23:0737538 5