공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 1287l

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003934854?sid1=001

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

이재명 “박종철 사건 기억하라”… ‘채상병 특검’ 거부권 행사한 尹에 거센 반발

윤석열 대통령이 21일 ‘해병대 채상병 사망 사건 수사 외압 의혹 특별검사법’(채상병 특검법)에 거부권을 행사하고 야당이 거세게 반발하면서 여의도가 ‘특검 정국’ 시계 제로에 빠져들고

n.news.naver.com

첫댓 확인하고 기사에 댓따봉 부탁해

이재명 "박종철 사건 기억하라”… '채상병 특검' 거부권 행사한 尹에 거센 반발 | 인스티즈

👍
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버302 S.COUPS.9:1771454
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG158 우우아아11:2645973 3
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG290 우우아아14:2233224
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)164 멍ㅇ멍이 소리9:4653745 0
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg274 콩순이!인형9:5657133
뉴진스 아이브 에스파 르세라핌 멜론 성적 정리1 이등병의설움 41분 전 713 0
건강에는 좋은데 쉽지않다는 시금치카레1 베데스다 12시간 전 1702 0
여자친구가 몰래 어플로 동네 친목모임 나가는걸 알게되었어요1 쿵쾅맨 41분 전 1601 0
공감 1000000% 되는 홍콩에서 음식 먹고 드는 생각.jpg2 공개매수 12시간 전 9676 1
이혼한 탁재훈한테 축의금 주는 김보성.jpg1 다시 태어날 38분 전 1628 0
두산 유니폼 잘어울리는 것 같은 여돌1 ㄱㄴㄷㄹㅁ 29분 전 1304 0
옥수수콘 과자 근본은?1 까까까 11시간 전 544 0
플라잉 슬릭백1 까까까 8분 전 275 0
배그에서 뉴비를 만나도 방심하면 안 되는 이유1 풀썬이동혁 8시간 전 812 0
'모모랜드 출신' 주이, 행보 기대되는 셀프 PR 공개1 하하하하하핳 8시간 전 7824 0
흔한 일본의 중소기업 시공사 직원 jpg1 버질 반 다이 7시간 전 4348 0
맑눈광 호소인 광희의 독기 가득한 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (feat.맑눈광 김아영..1 산슈유꽃 7시간 전 3376 0
돈만 있으면 서울에서 아파트 산다 vs 시골가서 자연속에 산다1 @언제나 빛나 7시간 전 1324 0
금돼지식당에서 오페라 vs KPOP 배틀한 웨이션브이1 헬로커카 7시간 전 1662 1
안맞으면 점수깎다가 헤어짐으로 가는 사람들은 자기한테 딱 맞는 사람만 바란다는거 아..2 피벗테이블 7시간 전 5124 0
히트메이커 용감한형제에 대한 충격적인 사실.jpgif1 넘모넘모 6시간 전 5075 0
손님땜에 웃겨죽는 사장님1 션국이네 메르 6시간 전 5206 0
강릉 대관령 휴게소 상행선 뒷편에 리트리버 유기 (후원유도x 상처사진)1 베데스다 6시간 전 3262 0
대학 에타 초월 번역.jpg1 다시 태어날 6시간 전 6100 0
양보운전 끝판왕1 qksxks ghtjr 5시간 전 4438 0