공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 4378l 2

아일릿 측 "민희진, 명예훼손 혐의로 고소…뉴진스 표절 사실 아냐" | 인스티즈

출처 https://www.news1.kr/articles/?5423024

22일 빌리프랩 측은 공식 입장을 통해 "당사와 소속 아티스트를 상대로 일방적 허위사실을 주장하며 피해를 끼치고 있는 민희진 대표에 대해 업무방해와 명예훼손 혐의의 고소장을 제출했다"라고 밝혔다.

추천  2

젓소  내가젖소...
치사하게 나오네 진짜
27일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
이렇게 뻔뻔할 수가 있구나
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG589 우우아아14:2277899
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버388 S.COUPS.9:17104181
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG216 우우아아11:2678772 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg214 축구축구17:1351845 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)201 멍ㅇ멍이 소리9:4680474 0
쿠우쿠우 갈 생각에 하루종일 설렌 사람ㅋㅋ3 비비의주인 19시간 전 9105 0
연애남매 최종화 보면서 용우한테 주먹질하는 유튜버 일주어터.jpg3 요원출신 18시간 전 24167 5
요즘 고글 쓰고 다니는 강아지들 많던데 패션템임?4 김규년 5시간 전 6293 1
루이바오가 흰자가 많이 보이는 이유3 이등병의설움 15시간 전 4176 1
뇌 손상 당하는 사람들의 특징.twt3 풀썬이동혁 15시간 전 6841 4
尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단 "내년 해외연수 160여명"3 가나슈케이크 4시간 전 645 0
요즘 카페 시그니처 메뉴 특징.jpg3 비비의주인 4시간 전 2693 0
비정상회담 다니엘 근황4 네가 꽃이 되었 3시간 전 5116 1
고대 마야 유적지 발견한 15세 소년현재 난리난 백종원 유튜브 댓글창4 비비의주인 11시간 전 9450 0
닭으로 만든 음식중 가장 내 스타일인 닭요리는?3 311324_return 10시간 전 1416 0
조선•중앙•동아일보, 언론신뢰도 나란히 1~3등3 레츠게리따피 2시간 전 755 0
"갈비찜에 물회까지...집밥 안먹게 된다”···군부대 급식 화제4 311324_return 10시간 전 4735 0
사실 강력범죄 발생률은 줄고있는데 언론 보도만 늘어남.. 실제 치안은 점점 좋아지고..3 가나슈케이크 2시간 전 1033 2
웨이브, '연애남매' 남매・최종 커플 코멘터리 영상 21일 공개3 10시간 전 4078 0
나 개금수저인데 차 뭐타는지 자랑해도 돼???.jpg3 요원출신 2시간 전 5487 1
도미노피자, 운동 유니폼 입고 가면 50% 할인(지참 가능)3 민초의나라 2시간 전 2147 0
실시간 빌리 아일리쉬 청음회 MC하고있는 블랙핑크 제니4 와사비참치마 2시간 전 4461 4
데이트할 때 밥먹는 내 모습 상상 vs 현실2 유난한도전 1시간 전 2154 0
순천향대천안병원 간호사, 출근길 전철서 쓰러진 승객 살려2 JOSHUA95 7시간 전 1932 0
한번 보면 무슨 사고인지 모름2 이등병의설움 43분 전 2145 0