공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 6980l 3

딸이 라이즈 영상 보고있었는데 앤톤이라는 멤버가 윤상 아들인 걸 알게된 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내림 덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잔소리는 찬영이한테 하는데 따님이 귀에 피날 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
쑤~~~~  Happy^^
헤헤 나도 윤상님 팬이라서 앤톤 응원함. 윤상님의 레거시는 아직도 현재 진행 중입니다.
27일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
27일 전
이거너뭉 웃기고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG659 우우아아06.18 14:2295035
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버407 S.COUPS.06.18 09:17119184
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg266 축구축구06.18 17:1370659 1
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG230 우우아아06.18 11:2692620 6
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)214 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4691955 0
정신과 전문의가 50년간 일하면서 느낀 인생9 베데스다 11시간 전 14816 9
일본의 우산 악세사리.jpg7 몹시섹시 9시간 전 7263 1
최강창민 : 제 입장에서 봤을 때 동방신기로 20년 열심히 활동했으니까 이제 앞으로..7 데이비드썸원 20시간 전 25689 5
북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg7 Jeddd 20시간 전 14421 1
필리핀에서 납치당해 6000만원이나 뜯긴 관광객들7 친밀한이방인 1시간 전 6451 0
베트남 혼혈 군대 후임.jpg9 고양이기지개 8시간 전 11087 1
경차 동호회 '은경이' 정모현장.jpg7 백챠 19시간 전 9106 5
역사상 제일 유명한 BL 리버스 논쟁7 알라뷰석매튜 1시간 전 6237 1
신중도 자리 비운 동안 남의 충전기 말도 없이 쓴 여학우7 고윤정♥ 16시간 전 5159 0
메가커피 여름 신상 음료10 멍ㅇ멍이 소리 47분 전 4842 0
들으면 먹먹해지고 미친듯이 아련한 노래 말하고 가는 글7 엔톤 24분 전 1319 0
호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화7 탕탕후루루루 16시간 전 4492 0
덴마크에 지어지는 아파트 풍경7 알라뷰석매튜 6시간 전 8045 0
축구판에 들어올 뻔한 아이돌 팬 문화8 대치동신발브 6시간 전 6364 1
"오는 21일 배민 휴무의 날"…라이더·음식점주, 단체행동 예고7 아야나미 13시간 전 9242 1
역대 최다 투표수 나왔다는 트리플에스 새 유닛 멤버 정하기7 K-T 13시간 전 5065 1
카페에서 주접떨던 커플때문에 개황당하게 피해본 썰.twt7 탐크류즈 4시간 전 4802 0
1호선도 아닌데 모르는 할아버지가 자꾸 말거는거야;7 더보이즈 상 2시간 전 5866 0
한 때 엄청 유행했던 비타민워터7 헤에에이~ 22시간 전 4052 0
아빠 때문에 망했다고 우는 둘째딸.jpg6 311344_return 9시간 전 13669 1
급상승 게시판 🔥