공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌엥쿠엥ll조회 2042l

배우 김민재랑 에이스 이동훈

둘이 친한지 진짜 1도 몰랐음

심지어 찐친이라고

근데 둘이 분위기가 닮았다

이목구비가 닮은건 아닌데

의외의 인맥 배우와 아이돌 | 인스티즈

배우 김민재

에이스 이동훈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상172 S.COUPS.10:0165021 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌120 311324_return9:0562710 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg76 탕탕후루루루16:3018101 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임122 이등병의설움8:0466819 20
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단61 사정있는남자13:0343325 7
스압)관광지 가면 아시아인에게 사진 찍어달라고 하는 영국인1 세기말 2시간 전 1319 0
옛날 아파트 문화 안다vs모른다1 풀썬이동혁 12시간 전 4864 0
기안 84보다 더한 곽튜브의 우즈벡 친구의 한국여행 준비물1 헤에에이~ 2시간 전 1401 0
보아 미국앨범에서 타이틀곡보다 더 좋아한 사람 많았던 노래1 멍ㅇ멍이 소리 12시간 전 840 0
막내가 괴롭힘 당하자 부리나케 달려오는 큰오빠.gif1 이차함수 2시간 전 1428 0
가계부 앱 조언이라고 주는 게 빡세네1 세기말 2시간 전 2160 0
프로포즈 하는 구자욱1 JOSHUA95 12시간 전 7006 0
"서울역서 남녀 50명 죽이겠다"…살인예고 30대男, 구속 기소 (5/22)1 어니부깅 2시간 전 712 0
1억 주면 가능 vs 불가능1 알케이 2시간 전 493 0
차은우 옷걸이 재연하는 차은우.jpg1 게임을시작하 1시간 전 2731 1
언제부턴가 나왔다 하면 연기 호평이 쏟아지는 배우1 언더캐이지 11시간 전 3389 0
두아 리파 인스타에 올라온 제니1 옹뇸뇸뇸 1시간 전 867 1
"후쿠시마 원전 방사선 계측 마친 50대 작업자 90분 뒤 숨져"1 950107 1시간 전 3971 4
실제로 존재하는 유형의 사람들....1 인어겅듀 11시간 전 1555 0
역대급 싸패같았던 강아지 유기사건1 더보이즈 김영 11시간 전 3680 1
세탁세제 10종 비교_귀곰 내돈내산1 episodes 1시간 전 1002 1
로그인시도가 해외에서 시도하면 알람오고 그러잖아 같은 한국은 왜 안와? 1236 1시간 전 945 0
요즘 갑자기 인생이 꼬이는 느낌이라면 딱 보름만 견뎌보자1 까까까 1시간 전 4821 5
진료 도중에 갑자기 사심채우는 수의사.gif1 용시대박 1시간 전 1472 0
韓 여성, 가장 친밀한 상대와 전쟁 중…출생보다 생존이 우선1 JOSHUA95 10시간 전 1547 0