공지가 닫혀있습니다 l 열기
swingkll조회 930l

경서, '비밀은 없어' OST '소행성' 오늘(22일) 발매 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000663311

경서가 가창에 참여한 JTBC 수목드라마 '비밀은 없어'의 네 번째 OST '소행성'이 22일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

'소행성'은 과거의 못난 나와 이별하고, 새로운 나를 마주하는 마음을 우주 속 별들에 빗대어 표현한 곡으로, 경서의 맑고 깨끗한 보이스가 반짝이는 별을 연상케 한다. 풍성한 기타 사운드와 희망찬 멜로디, 청량한 경서의 보컬이 어우러져 듣는 이의 가슴을 절로 벅차오르게 한다.

경서는 '밤하늘의 별을(2020)', '넌 내꺼야', '나의 X에게', '고백연습', '첫 키스에 내 심장은 120BPM' 등 히트곡을 보유한 보컬리스트다. 자체 토크쇼 콘텐츠 '경서의 X에게' 호스트부터 '2023 서울뮤직페스티벌', '2023 이세계 페스티벌', '해브 어 나이스 트립 2023', '2024 러브썸 페스티벌'등 다수의 페스티벌 무대와 공연으로 다채로운 활약을 펼치고 있다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상198 S.COUPS.10:0173502 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌129 311324_return9:0570403 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg96 탕탕후루루루16:3026080 0
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건86 He18:3423750 10
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임132 이등병의설움8:0475385 21
옛날 아파트 문화 안다vs모른다1 풀썬이동혁 14시간 전 4866 0
기안 84보다 더한 곽튜브의 우즈벡 친구의 한국여행 준비물1 헤에에이~ 3시간 전 1543 0
보아 미국앨범에서 타이틀곡보다 더 좋아한 사람 많았던 노래1 멍ㅇ멍이 소리 14시간 전 842 0
막내가 괴롭힘 당하자 부리나케 달려오는 큰오빠.gif1 이차함수 3시간 전 1444 0
가계부 앱 조언이라고 주는 게 빡세네1 세기말 3시간 전 2249 0
프로포즈 하는 구자욱1 JOSHUA95 14시간 전 7066 0
"서울역서 남녀 50명 죽이겠다"…살인예고 30대男, 구속 기소 (5/22)1 어니부깅 3시간 전 714 0
1억 주면 가능 vs 불가능1 알케이 3시간 전 502 0
차은우 옷걸이 재연하는 차은우.jpg1 게임을시작하 3시간 전 2748 1
언제부턴가 나왔다 하면 연기 호평이 쏟아지는 배우1 언더캐이지 12시간 전 3394 0
두아 리파 인스타에 올라온 제니1 옹뇸뇸뇸 3시간 전 991 1
"후쿠시마 원전 방사선 계측 마친 50대 작업자 90분 뒤 숨져"1 950107 3시간 전 4069 4
실제로 존재하는 유형의 사람들....1 인어겅듀 12시간 전 1562 0
역대급 싸패같았던 강아지 유기사건1 더보이즈 김영 12시간 전 3686 1
세탁세제 10종 비교_귀곰 내돈내산1 episodes 3시간 전 1081 1
로그인시도가 해외에서 시도하면 알람오고 그러잖아 같은 한국은 왜 안와? 1236 3시간 전 954 0
진료 도중에 갑자기 사심채우는 수의사.gif1 용시대박 2시간 전 1662 0
韓 여성, 가장 친밀한 상대와 전쟁 중…출생보다 생존이 우선1 JOSHUA95 11시간 전 1549 0
장난감 기차에 꼬리 밟힌 고양이.gif1 네가 꽃이 되었 11시간 전 2783 0
"선생님, 기분 나빠서 신고할게요”… 무고성 신고에 고통받는 교사들2 담한별 2시간 전 2871 3