공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 14575l 3

바로 다이몬 렉스

한국 연예계에서는 흔하지 않다는 쿼터 혼혈 출신 아이돌 멤버…jpg | 인스티즈

한국 연예계에서는 흔하지 않다는 쿼터 혼혈 출신 아이돌 멤버…jpg | 인스티즈

사진보면 알겠지만

진짜 이목구비 찐하고 완전 순도 아랍상 미남이라

많은 팬들이 입덕하기전에 외국인 아니면 혼혈로 오해했었어 ㅋㅋ

하지만 인천에서 태어난 순수 국적 한국인이야!!

따지고 보면 한국 연예계에서는 진짜 흔하지 않은 쿼터 혼혈 이긴해 ㅋㅋ

렉스 어머니가 혼혈이고 할머니가 러시아분이셔

아 여기서 말 안한게 있는데

렉스 친 누나가 예전 스타 골든벨 정답소녀로 유명했던 김수정이야

(보면 둘이 진짜 이목구비 똑같음 ㅋㅋ)

직캠 나두고 갈테니 한번 봐봐...ㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

@+@코코  글쓴이

24일 전
헐.. 그 애기가 저렇게 커서 다큰 남동생이 있다고요..?
24일 전
wonyo  ❤워뇨❤
헐 정답애기가 혼혈이엇구나
24일 전
헐 수정이
24일 전
휴나_  재현 정한 시온
다이몬이면 그 별머리 멤버??
24일 전
와 개똑띠네
24일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
24일 전
뭔가 대만로맨스물 남주 느낌
24일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
공방 겹쳤는데 무대 잘하시더라구요~~띵곡!!
24일 전
하관이 어머님이랑 진짜진짜 똑같다
24일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
헐 정답소녀 동생???
24일 전
Dwight Schrute  Beets farm
헉 누구 닮았다고 생각햐ㅐㅆ는데!!!!!!!!!!
24일 전
21세기 소녀  탈빠했음
그 매니악 부른 미국 가수 닮았어요
24일 전
21세기 소녀  탈빠했음
아 코난 그레이
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상179 S.COUPS.10:0167084 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌121 311324_return9:0564338 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg79 탕탕후루루루16:3019747 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임123 이등병의설움8:0468658 21
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건63 He18:3412793 7
진중권 눈으로 패는 유시민5 이등병의설움 2시간 전 1797 1
가계부 앱 조언이라고 주는 게 빡세네1 세기말 2시간 전 2203 0
막내가 괴롭힘 당하자 부리나케 달려오는 큰오빠.gif1 이차함수 2시간 전 1434 0
기안 84보다 더한 곽튜브의 우즈벡 친구의 한국여행 준비물1 헤에에이~ 2시간 전 1402 0
스압)관광지 가면 아시아인에게 사진 찍어달라고 하는 영국인1 세기말 2시간 전 1321 0
초등학교 문제 논란.jpg1 가리김 2시간 전 2127 0
[나혼산] 전현무 : 너랑 나 사이에...1 고양이기지개 2시간 전 2235 0
출산 절대 안할 여시들 그 이유 말해보는 달글2 NUEST-W 2시간 전 982 1
요즘 어린 세대들의 입맛이 서구화되어 걱정임.jpg48 가리김 2시간 전 18191 0
미국 금주령 당시 금주법을 피해 간 위스키.jpg1 몹시섹시 2시간 전 3095 0
(haha ha) 뚱땅이 행방과 뚱땅이 아들로 추정되는 순한 뚱땅이 등장2 성우야♡ 2시간 전 928 0
정신과 의사가 말하는 비혼/기혼의 불행률20 Tony Stark 2시간 전 13763 2
밀양 폭로 유튜버 '나락보관소' 인터뷰[이정주의질문하는기자] solio 3시간 전 1846 0
장기전에서 순공은 평균 8시간이 한계라는 강사7 1일1치팅 3시간 전 8258 1
캔디샵 멤버들 레전드 과사ㅋㅋ bbqqqq 3시간 전 366 0
19금 소설 작가들이 주의해야 하는 것11 대치동신발브 3시간 전 9909 2
"내 개 입마개 하라고?…당신 딸은 줄 묶어라" 신상 캐내 조롱한 유튜버28 사다함 3시간 전 11408 1
군대 전역했다고 CNN 메인에까지 걸리는 사람5 알라뷰석매튜 3시간 전 3897 1
'365:운명을 거스르는 1년' 작가의 로맨스 장르 차기작 내용1 더보이즈 상 3시간 전 1224 0
만져짐을 너무 많이 당한 망곰이…7 풀썬이동혁 3시간 전 8261 0