공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 102151l

이런 글은 어떠세요?

세금이나 냈으면 좋겠다
12일 전
12일 전
MS.  무명의thekoo
11일 전
11일 전
니 자식한테도 꼭 말해줘라
12일 전
대~단하시네요
12일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
사람들이 하도 수능바이럴이라 하니까 이제 벌써 움직이나
12일 전
12일 전
오늘 수능관련 브리핑 있긴했습니다...ㅎㅎ
12일 전
수능과 세트로 움직이는 옾녀 수입 ㅋㅋㅋ
12일 전
33수능바이럴 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런글들 올라와서 보면 구매자들은 대부분이 길가면 보이는 흔한 아저씨들이라던데 진짜 멘탈 대단하네...ㅋㅋㅋ 어케 그런사람들과 물고빨고..오우..
12일 전
유바롬  DPR IAN
와 근데 성관계로 1626만원을 벌 정도면 도대체 하루에 몇 번이나 했다는 거임... 불법도 불법이지만 본인 건강에도 엄청 안 좋을 것 같은데... 성병 안 무섭나
12일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
거기 엄청 아플 거 같은데...

12일 전
333 아플것같은디
12일 전
얼마나 많은 남자들이랑 한거임?ㅋㅋㅋ남자들 당연히 여자친구/부인 없는 사람들이겠지?ㅋㅋㅋ
12일 전
갑자기 남자가 왜 나와요 그리고 여친 부인 없는 사람이 저기 가는건 또 괜찮다고 생각하는건가ㅋㅋ
12일 전
성 매수자가 남자니까 그렇죠ㅋㅋ왜 나오냐뇨..여친 부인 없는 사람이 저기 가는 걸 괜찮다고 생각하겠어요?ㅋㅋㅋ너무 이분법적인 질문 아닌지?
12일 전
그러면 왜 부인 여자친구 얘기를 꺼내셨는지ㅋㅋㅋ
12일 전
왜요 찔리세요 혹시?ㅋㅋㅋ제 말에 공감 못 하세요?부인 여자친구 얘기 왜 꺼내면 안되죠ㅋㅋㅋ??
12일 전
유희진에게
대답은 못하고 갑자기 찔리냐고 하네 에휴ㅋㅋ
제가 왜 뜬금없는말에 공감해야하는지

12일 전
pro에게
뜬금없다뇨ㅋㅋㅋ저 글 보고 한 말인데ㅋㅋㅋㅋ저 여자가 저렇게 많은 금액을 벌 수 있는 이유가 많은 남자가 성을 돈으로 사서 일어난 일이니까요ㅋㅋㅋ제 글 어느 부분에서 긁힌 건지 감도 안 오네요ㅋㅋㅋ

12일 전
이해를 정말 못하셔서 물어보시는 건가요...?
12일 전
긁히셨네
12일 전
그리고 저 많은 성매수자 중에 당연히 부인 여자친구 있는데도 가는 사람 많을 것 같아서 하는 질문이었는데요ㅋㅋㅋ이해가 이젠 되세요?
12일 전
유희진에게
아 이해가 되네요 저 많은 성매수자들이 쓰레깁니다.. 애초에 몸 파는 여자가 없었으면 그럴일도 없긴했을텐데 에휴

12일 전
pro에게
수요가 있으니 공급이 있는거죠^^님 논리대로면 애초에 사고자 하는 남자가 없었으면 그럴일도 없긴 했을텐데요 에휴ㅋㅋㅋ

12일 전
유희진에게
맞아요 마약 중독자들이 먼저 생기고 마약 파는 사람들이 그다음에 생기는거랑 같은 원리같네요

12일 전
pro에게
와ㅋㅋㅋㅋ이분 고등학생 때 안 배우셨나봐요ㅋㅋㅋ수요와 공급 기초 이론이 ‘수요가 있어야 공급이 있다’이건데요?
네 뭐 인권문제와 마약이랑 같이 비교하는 수준만 봐도 알겠네요
마약공급책과 성매매여성을 비교선상에 놓을 수 있나요^^

12일 전
유희진에게
마약 성매매 둘다 공급자 수요자가 처벌 받아서 그랬던건데 제가 성매매 하시는 분들 인권에 대해 부족했네요
죄송합니다

12일 전
pro에게
논문이나 책,뉴스 이런 거 좀 보면서 배우시면 되죠!^^커뮤에서 배우면 그렇게 잘못 생각할 수도 있어요! 이참에 공부 하시면 좋을 것 같네요:)

12일 전
유희진에게
넵 성매매 하시는 분들이 본문과는 다르게 원치 않게 하시는 분들이 있을수도 있겠네요
이제부터 성매매 관련해서는 성매매 하시는분들의 고통과 인권에 대해서 공감하도록 하겠습니다..

12일 전
pro에게
진짜... 길거리에서 똥 팔면 신나서 돈주고 살겁니까? 판다고 다 사요? 누구는 관심도 없는걸 꼭 유독 한 성별들이 점심시간 짬내서가고 투폰 써가며 신나서가던데 공급을 해도 수요가 없으면 사라지겠지 참... 지능 유인원같네

12일 전
noc에게
논리도 안맞고 그냥 막줄보고 신고나할게요

12일 전
pro에게
와 남초에서 주장하는 성매매 공급자=마약공급자 논리ㅋㅋㅋㅋ이런 애들 남초에서도 xx취급 당하지 않나?진짜 무식하네 흠 또 뭐라고 할지 기대된다 어떤 똥논리를 펼칠지

12일 전
pro에게
여태 성매수자가 쓰레기가 아니라 생각했던거임?아 본인 얘기라 그런건가

12일 전
pro에게
너무 추합니다 긁힌 거 너무 티납니다ㅋㅋ

12일 전
pro에게
몸파는 여자가 없었으면 여자를 납치해서 만들어내는게 공급자들인데 무슨소리인지...
요즘이야 자발적으로 가는 사람이 많다지만 예전에 실종된 여성들이 저런곳에서 발견된 경우가 많았다는거 모르진 않으실텐데요.
수요가 사라져야 근절되겠죠.

12일 전
pro에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애초에 사는사람없음 되는거 아닌가요????????????

12일 전
남자 욕을 한 것도 아닌거 같은데
12일 전
(내용 없음)
12일 전
2222마약 하는 애들 뉴스엔 제조자 욕 없는데 꼭 성매매는 물타기 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
엄청난 자랑거린데 대자보라도 하나 붙이지 그래~?
12일 전
김종헌  동방JYJ
근데 밖붕이 뭔가용 밖에서 붕어싸만코먹는건 아닐테구 ,,
12일 전
밖에서 붕가..래
12일 전
몰랐는데 알고갑니다…ㅎㅋ..
12일 전
야외 xx
12일 전
그 밖이 야외가 아닐걸
12일 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네요ㅠ
12일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
야외가 아니면 뭐예요...?
12일 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
업소가 아닌 다른 곳(모텔 등)으로 가서 2차를 하는 행위에 대한 은어인 듯 보입니다
11일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
오피 밖에서 별도로 사람 만나서 하는거 말하는거에요..
11일 전
붕어싸만코 맛있겠어요
12일 전
얘네들은 결혼해서도 저 맛 못잃어서 가정에 충실 못함 태어날 얘들이 불쌍함 그저
12일 전
긍정적인 마인드와 강한 멘탈이 장점이다
얼른 밝은 곳으로 나와
본인 장점을 살려서
새로운 가치를 추구하실 수 있었으면 좋겠다

12일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
12일 전
11일 전
cmc
저런애들한테 성매매 피해자라고 세금으로 지원까지 해줘야한다니
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 자발적이고 직업에 대한 프라이드도 높이신데요...
12일 전
그냥 21세기 이후로 성매매업 종사자들은 99% 자발적이라고 보면 됨
12일 전
실례지만 혹시 통계나 자료있나요?
12일 전
통계 자료는 모르겠는데, 보통 돈 쉽게 벌려고, 또는 돈 많이 준다는 꼬임에 넘어가서 돈 한번 벌어보면 그 맛을 못 잊는다네요. 남들 연봉을 단기간에 버니까요. 돈 바짝 벌고 빠져나와도 다시 돌아가는 경우가 많다고 합니다. 일단 그 동안 씀씀이가 커진 경우도 많고, 정상적인 일 하면서 힘들게 일해도 수입은 과거에 비해 쥐꼬리 만하니까요. 거기에 현타와서 다시 돌아가는 경우가 많다고 봤습니다.
11일 전
큰금액에 현혹되지 마세요. 실제 종사했던 사람들 사례 들어보면 포주한테 돈떼이고 이도저도 못한채로 발묶이는 사람 널렸습니다.
혹시라도 혹하지 마세요...

12일 전
🤮
12일 전
자랑이다
12일 전
불법인데다 몸,정신 망가지고 언제든지 성병에 걸릴수있는 위험을 감수한것치곤 그렇게 많이버는것도 아닌것 같은데요.. 돈이 다가 아닌데 제발 다른가치있는 삶을 살았으면
12일 전
생식기가 남아남?
12일 전
미래 지속성도 없고 젊은 시절 반짝 몸 팔아서 버는 것치곤 많이 벌지도 못하네유 저렇게 쉽게 돈 벌었던 사람이 성실한 사회의 일원이 될 리도 없고... 미련하다고 밖에
12일 전
밖붕이 뭐에요?밖에서 붕가붕가?
12일 전

12일 전
와 근데 매일 할 체력이 되나...ㅋㅋ 대단
12일 전
아휴 헐것네 헐것어…
12일 전
하루에 몇명이랑 했을까
12일 전
저런일 하면 정신이 무너집니다
정신이 무너지지 않는일을 하여도 충분히 부자가 될 수 있습니다

12일 전
댕구르르  굴러갑니다
이런 글 볼 때마다 생각하는 거지만 진짜 비위 좋은듯...ㅋㅋ
12일 전
더러워
12일 전
몸팔고 부자될래 그냥저냥 살지만 무슨 일 하는지 떳떳하게 말하면서 살래 하면 걍 후자 할게요
12일 전

12일 전
(내용 없음)
12일 전
사실상 정직하게 돈 힘들게 벌며 사는 사람들 많아서 굳이 동정하고 싶지 않네요
응원도 아까움

저런 사람이 버는 천만원보다
폐지줍는 어르신이 버는 천원이 천만배는 가치있을듯 합니다
부끄러운줄 아시길

12일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
헉 더러우ㅜ
12일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
누가 칼 들고 협박해서 하는 것도 아닌데 이제 세금 좀 걷자
12일 전
24k
피해자들이 욕 먹는 세상이구나 안타깝네 ㅜ
12일 전
피해자 누구요??
12일 전
피해자가 저런 글씀?
12일 전
누가 피해자에요??
12일 전
누가 피해자?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
너도 몸 팔아?
12일 전
와 이렇게 직구로 꽂는다구요?;
11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
11일 전
성 현 제  과하다 성현제
누가요??????
11일 전

바이럴 ㄷㄷ
12일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
천만원보다 제 몸이 더 소중해여 백억을 준다해도 절대절대 하고싶지 않음
12일 전
근데 애초에 사람이 저렇게 가능해요…? 몸이 안상해요?
12일 전
수요가 없어야 공급이 사라지지....성매매를 가지를 마세요...
12일 전
11일 전
드러워 죽겠네
12일 전
🤮
12일 전
양쪽다 진짜 에이즈같은 성병 안무섭나 신기하네요
12일 전
성병 드글드글🤢
12일 전
벌써 수능시즌인줄
12일 전
비위도 좋다.. 저돈은 하나도 안부럽고.. 그냥 돈쓸때도 불쌍함
12일 전
주리아리  안녕갑세요
강철 생식기인가.. 본인이 열심히 땀흘려 번 돈이라고 생각하는 저 태도 너무 역겹네요
12일 전
구웨엑
12일 전
벌써 바이럴 돌리나 여름 방학도 안 왔는데
12일 전
언냐들 모두 화이팅이야!! >_< !! ♡_♡!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽다 인생ㅋ
12일 전
실제로 저만큼 버는 사람 정말 적을텐데... 이런 글 읽고 혹해서 뛰어드는 사람 없길 바랍니다
12일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
저런사람이 신분세탁해서 시집가겠죠… 남자분 불쌍…
12일 전
성병캐리어
12일 전
성매수자나 성판매자나 다 얼굴에 써붙이고 다녔으면~ 더러워 죽겠네🤮
12일 전
드러워죽겎네
12일 전
많이 벌긴 하네
12일 전
세금거릴게 어니라 그만큼 성매매가 수요가 많다는거잖아요 저거 포주나 소비하는 남자들 족쳐야함 수요없으면 사라짐
12일 전
그리고 저런글 여자아닐가능성 큼 저런식으로 포주들이 작업질 많이한다고 들음
12일 전
사실 성매매는 잡기가 매우 힘든 범죄라.. 성매매 하는 현장을 덮치고 증거를 찾아야되는데 쉽지 않죠.. 잡히는 경우는 대부분 장부에 신상이랑 번호 등이 적혀있어서 경찰이 그걸 입수하게 되면 처벌이 가능한거죠. 또 피해자 가해자가 없는 범죄라서..다른 범죄에 비해 후순위이기도 하고요. 경찰 인력은 한계가 있고 다른 강력 범죄가 우선일테니까요.
11일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
더러워.. 저런 일 하면서 당당하다니 뇌가 얼마나 절여진거람
12일 전
어휴
12일 전
참 저런사람들 보면 안타깝다고 해여하나,,, 얼마나 멍텽하면 저런 어린 선택을 한건지,, 자기가 세상을 보는 시야는 저게 다일거아니야,,,
12일 전
근데 하루에 54만원을 벌었단건데 말이 안되지 않아요..? 오피 바이럴 같은데
11일 전
nostalgia  낙원의 안내자
단가는 가능하긴 한데 제정신 박혀있으면 누가 저런 일을 할까요.. 자신에게 너무 끔찍한 일을 하는 것 같아요
11일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
가능은 해요 보통 15~20인데 하루에 한 세명이랑만 해도 그 금액 나오니까요.. 근데 정신적으로 육체적으로 멀쩡할까 싶네요.
11일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
제발 좀 사지마요
성매매업계는 수요를 공급이 못따라간다던데 그래서 이런 바이럴도 계속 나오는듯
너무 더럽고 역겹고 성매매 한번이라도 한 사람들은 이마에 써놓고 다녔으면
아닌척 다른 여자들 만나서 연애나 결혼 하지말고

11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
으 진짜 더럽다 아침부터 이런 글 봐서 짜증 ㅠㅠ
11일 전
ㅅㅁㅁ는 제발 끼리끼리 만나세요 ...
11일 전
세금이나 내라
11일 전
진짜 돈 많이 벌긴하는구나 한번 해보면 저 소비에 맞추느리 아무것도 못하겠네..
11일 전
피곤하네여  매일매일
더러워서 락스 뿌리고싶네
11일 전
다귀찮  로또당첨소망
어우....근데 한달에 저렇게 버는데 나라에서 세금 징수 안해요..? 현금으로 다 받나?
11일 전
헐겠다 헐겠어
11일 전
저런 일 하면 정신 무너짐
돈 많이 벌고 어쩌고 해도 내가 알고있음 나는 돈을 위해 나를 팔았구나
아무리 외면해도 알고있음 그러면 내가 나 스스로를 귀하게 대하지 못함

8일 전
저런 사람 모이는 커뮤도 있는게 신기
2일 전