공지가 닫혀있습니다 l 열기
너나잘해ll조회 2246l 1

강아지 6마리 버리고 간 남자 아이돌 안타레스 휘 | 인스티즈

강아지 6마리 버리고 간 남자 아이돌 안타레스 휘 | 인스티즈

유명하지 않아서 다들 잘 모를거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그룹명은 안타레스 그 중에 멤버 "휘"

일단 첫 번째 여자한테도 강아지를 맡겨두고

일본에서 bar 여자랑 바람나다 걸려서 그 첫번째 여자애 한테도

거지같이 돈으로 빌 붙어가면서 살았는데 들통나서 돈 다 물어줬지~

두 번째 여자한테도 지가 강아지 키우고 싶다해서 데려오고

지 코 성형하고 싶다고 해서 새끼까지 낳자하고 자기 돈 벌 궁리 생기니까

나몰라라 하는 시키임

이시키는 데뷔 못해야해

홍대랑 신촌에서 버스킹 많이 하던데

이런 인성으로 어떻게 대중들 앞에 설려고???????

인성부터 고친 다음에 그 여자들한테 미안하다고 정중히 사과하길

인스타그램 = @hwi_ls2

널리 알려주시길 연예게 퇴출해야해 이시끼는

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데223 탐크류즈06.19 09:5880092 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데197 중 천러06.19 17:3150118 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별227 태래래래06.19 07:28102699 9
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인202 LEMON님06.19 10:2386210 23
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG259 우우아아06.19 15:0250085 43
30대 여자.. 나이 먹을수록 뼈저리게 느끼는게.pann4 실리프팅 2시간 전 3723 0
초3에게 어떤 화법을 써야하나요?1 헤에에이~ 2시간 전 1968 1
예술의 경지에 오른 롯데리아 신제품 근황 류준열 강다니 2시간 전 1567 0
현재 탈덕 러쉬중인 팬덤88 알케이 2시간 전 25823 4
션이 올려준 제니 기부 비하인드 둔둔단세 2시간 전 699 1
독초를 맛있게 먹는 한국인.jpg5 언행일치 2시간 전 6470 0
현재 1조원짜리 폭탄 대기 중이라는 신세계그룹.jpg6 뇌잘린 2시간 전 19686 1
아 친구가 ㅅㅅ 두 번 하면 쌍둥이 생기는 거녜40 따온 2시간 전 19282 1
의사들 파업 특징.jpg3 따온 2시간 전 4797 0
주인 예뻐해주는 고슴도치 인어겅듀 2시간 전 1200 0
남편에게 코가 잘렸던 조선 여성들 LEMON님 2시간 전 1792 0
갤럭시버즈3프로 디자인 유출 캐리와 장난감 2시간 전 848 1
합성이 어려웠으면 분명 다이아보다 비쌌을 보석1 션국이네 메르 3시간 전 5237 2
의사 파업을 앞두고 재조명 받는 드라마 씬(feat.조승우)6 원 + 원 3시간 전 2984 1
감자튀김의 달인.jpg 킹s맨 3시간 전 1257 1
오타 하나로 신세대 힙을 장착하신 어머니.jpg15 가리김 3시간 전 12813 1
"삐딱한 것도, 결국 우리니까"…'하이키', 청춘과 반항 (쇼케이스) nownow0302 3시간 전 315 0
영국 리포터 "너 영어할 줄 알어?" 동양인 아줌마에 기습 질문.mp4 왈왈왈라비 3시간 전 1205 0
개그맨 결혼 비주얼 역전세계.jpg6 나랑드사이다 3시간 전 15060 2
ESTJ에게 팩트로 쳐맞는 INFP12 몹시섹시 3시간 전 11330 3