공지가 닫혀있습니다 l 열기
돌돌망ll조회 1765l

서울=연합뉴스) 김윤구 기자 = 프랜차이즈 치킨 가격이 잇따라 오르고 있다.

치킨 프랜차이즈 BBQ를 운영하는 제너시스BBQ는 오는 23일부터 인기 메뉴 황금올리브치킨 가격을 3천원 올리는 등 2년 만에 가격을 인상한다고 21일 밝혔다.

황금올리브치킨은 2만원에서 2만3천원으로 오른다. 황금올리브치킨콤보는 2만4천원에서 2만7천원으로 인상되는데 소비자가 할인을 받지 않고 배달비까지 내면 3만원대에 이를 수도 있다.

내일부터 bbq 황금 올리브 치킨 2만 3천원으로 가격 인상 | 인스티즈

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240521073300030

살살살  Diet
이건 뭐 치킨을 먹으라는거 말라는거;
27일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
내가 이래서 저것들 안 팔아줌
치킨 가격 올리는 데 앞장서는 브랜드 몇놈들 쫄딱 망해야 됨

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG677 우우아아06.18 14:22101078
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg273 축구축구06.18 17:1377209 1
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG231 우우아아06.18 11:2697611 6
유머·감동 우연히 연예인 진짜 가까이서 본 경험 쓰고가는 달글197 t0ninam06.18 12:4966704 3
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg342 콩순이!인형06.18 09:5699208
일본아침드라마에서 아예 일본이름으로 개명하고 집안에서 도망친 하연수 캐릭6 베데스다 18시간 전 10976 0
생후 2개월 아기의 놀라운 머리숱.jpg5 NCT 지 성 18시간 전 7637 0
나연 신곡 안무에 경악하는 트와이스5 풋마이스니커 1시간 전 8314 1
층간흡연 반박문5 오이카와 토비 1시간 전 2859 1
공명 도영 형제의 어머님에게 감동 엄청 받은 것 같은 전참시 제작진들6 널 사랑해 영 7시간 전 5475 7
남편이 잠깐 만났던 여자 못잊어서 600억줄테니 이혼해달라하면??.jpg5 윤정부 7시간 전 2494 0
코스트코 떡볶이 후기4 306399_return 5시간 전 6268 1
가장 좋아하는 대통령 1위 노무현, 2위 박정희…0표 받은 인물은?8 류준열 강다니 4시간 전 1093 0
익명 고민 상담소를 오픈한 옆집 아가 상담 실력4 He 23시간 전 3825 0
지양했으면 하는 말투 말해보는 달글4 한 편의 너 22시간 전 1574 0
가발쓰고 활동했으면 싶은 권은비4 쇼콘!23 3시간 전 6333 2
새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?4 지상부유실험 20시간 전 5974 0
짜장라면 촉촉 vs 꾸덕4 키토제닉 2시간 전 623 0
조선시대 신윤복 그림에 그려진 이상한 달 모양.jpg4 캐리와 장난감 2시간 전 4099 2
내가 기억하는 90년 대생 패션 템들. jpg4 다시 태어날 8시간 전 4123 2
혐주의! 일본의 흑치(黑齒) 풍습 : 오하구로(お齒黑)에 대해 알아보자!5 친밀한이방인 2시간 전 5107 0
"나랑 자면 학원비 면제"…여고생 성폭행한 연기학원 원장4 피지웜스 16시간 전 5474 0
대학교에서 유행이라는 람머스 소모임4 호롤로롤롤 16시간 전 10234 1
마이클 잭슨 찐 덕후인 듯한 남돌 틱톡5 열시밍 6시간 전 1043 2
Y2K의 정점 이효리가 보여주는 찐 Y2K5 키토제닉 14시간 전 6944 1