공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 31431l 12

이런 글은 어떠세요?

이미지메이킹 진짜 잘했네 ㅋㅋ
24일 전
모두 사실이라면 유추해볼 수 있는 것

1. 개를 통제(=훈련)하다보니 모든 걸 통제하는 성향이 되어버림

2. 유명세에 미쳐벌임

3. 원래 성격이라 강아지랑 소통이 잘 됨

24일 전
싸이코같다
24일 전
와 무섭다 이 정도인 줄은 몰랐네 배변 봉투에 스팸 담아 선물..
24일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
무섭네요 진짜
24일 전
나쁜
24일 전
선한 사람 중에 동물 좋아하는 사람이 있을 수는 있지만, 동물을 좋아한다고해서 선한 사람인건 아니다라는 말이 생각나네.. 히틀러만해도 세계 최초 동물보호법 만들었다잖아여.. 에휴
24일 전
강호순도 개를 정말 좋아했다네요. 물론 키우는 개를 잡아 먹는 엽기행각도 했고
24일 전
하필이면 메신져가 사건반장ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
명절선물이 배변봉투에 담긴 스팸이라니
선 세게 넘으셨네

24일 전
정신병인가...?
24일 전
루광  LINK CLICK
희대의 사이코패스 강호순도 개 엄청 좋아하고 개도 잘따랐다고하는거보면 동물이 잘따르고 동물 사랑하는 사람이라고 착한거 절대아님
24일 전
강아지들도 걱정됩니다... 진짜로
24일 전
아니 저 기억에 남는다는 말 진짜 마음 아프다....
숨도 쉬지 말아라, 네가 숨 쉬는 게 아깝다, 벌레보다 못하다, 그냥 죽어라. 이 말들은 우울증인 내가 나한테 하면서도 상처받았던 말들인데.. 어떻게 타인에게 저런 말을 해

24일 전
와 진짜 충격이네요..
24일 전
와.. 사람 맞냐;
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중립박으신분들 어딧써여 ??
24일 전
직원들 고통 생각하면 .. 에구 남의 일 같지 않아서 더 마음 아프네요 ㅠ
24일 전
갑질도 이런 갑질이 없네요. 건강하지 못한 성품에 비해 통제 욕구가 넘 쎈 사람들의 최후..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg164 탕탕후루루루06.15 16:3072965 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건168 He06.15 18:3491408 23
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?190 벚꽃이조아06.15 19:4577336 22
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt194 담한별06.15 23:0752617 10
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg135 311354_return06.15 22:1254621 20
거침킥 이윤호 서민정 없었으면 나혜미💕한테 스며들었다 vs 아니다 말해보는 달글1 다시 태어날 1시간 전 602 0
머리에 이상한 거 얹는 애랑 그 뒤에서 시강하는 애1 박뚱시 1시간 전 1203 0
발암물질 검사에서 안전한 탐폰 타래.twt1 마카롱꿀떡 1시간 전 4039 1
솔직히 한국에 도입 시급한 담배 남준이는왜이 4시간 전 1576 0
포브스 선정 2023 베스트 한국드라마 20선 남준이는왜이 4시간 전 430 0
하고싶은 헤어스타일 사진 올리고 가는 달글💈💇‍♀️ 굿데이_희진 4시간 전 739 0
여성의 비명소리가 신고되었음 언더캐이지 4시간 전 1002 0
한국 레즈부부 출산 다루는듯한 웨이브 신작 더보이즈 김영 4시간 전 1971 0
숙박업소에서 준비한 이부자리가 무서웠다.jpg1 ♡김태형♡ 4시간 전 4942 0
나는 트와이스 모모다 vs 나연이다 션국이네 메르 4시간 전 911 0
핸드폰 파격할인 위례신다도시 4시간 전 416 0
내남자친구에게가 영화로 나온다면 어떤장면에서 가장 많이 눈물을 흘릴까 뇌잘린 4시간 전 656 0
고양이 몰래 따라가는 까치 윤정부 4시간 전 1544 0
요번 금욕물에서 너무 이뻤던 야기 나나 無地태 4시간 전 363 0
직장인 가짜바쁨 vs 진짜 바쁨 Tony Stark 4시간 전 3048 0
교복 카리나 vs 과잠 카리나 세기말 4시간 전 1037 0
호불호 빡세다는 아침 식사 스타일.breakfast 950107 4시간 전 5308 0
직구금지 소련여자 반응 WD40 4시간 전 1902 0
브라질 사람들 난리난 딩요 인스타 사정있는남자 4시간 전 3280 0
강남 '음주 뺑소니' 롤스로이스… '범서방파' 고문이었다 311103_return 4시간 전 1949 0