공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 67847l 2

이런 글은 어떠세요?

Dwight Schrute  Beets farm
GIF
(내용 없음)

24일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
🫣
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 ㅋㅋㅋ 상상도 못 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
MOMIL  영원히 함께해
어………이건 용납이 안되는데요…..(충격
24일 전
라면이면 가능한데 냉면은… 오우…
24일 전
근데 생각해보면 묵밥같은 맛이라서 괜찮을것같아요
24일 전
맛있을 것 같은데 탄수+탄수라서 혈당스파이크 맞을 것 같아서 두렵..
24일 전
24일 전
제이크  ENHYPEN
😲
24일 전
흐음..
24일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😥
24일 전
안돼.....
24일 전
밥이랑 면이랑 섞이는 거 자체가 불호
밥 / 빵 / 면은 절대 동시에 먹고싶지 않음
같은 이유로 밥 들어간 브리또도 불호

24일 전
백주부님 이게 뭔가요..
24일 전
묵밥이랑 비슷할거같음
24일 전
스프에 밥 말아먹는 것도 싫어요..
24일 전
밥의 부드러움과 냉면의 쫄깃함은 공존할 수 없어요 ㅠㅠ
24일 전
괴식같기도 하고 또 한편으론 시원해서 맛있을거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한걸론 오이냉국에 밥 말아먹는 느낌일까요
24일 전
일부러 저렇게 드시는 것 아닐까요. 영양학적으로도 그렇고 지방이 잘 끼고 혈당스파이크 오르는 식단인데 매체에서 이런거 노출하지 않았으면 좋겠네요. 매끼 건강한 식사를 하도록 지향합시다.
24일 전
묵사발/물회 느낌이지 않을까용
24일 전
헐 충격 저 조합은 생각도 못 했는데
24일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 불호
24일 전
아아 .. 아무리 백종원 쌤이어도 이건 ...
24일 전
시원하구 맛있을거 같아요..ㅎ
24일 전
보기만 해도 달다..
24일 전
평냉은 괜찮을지도..?
24일 전
어?....
24일 전
전 식감 저리 섞이는 게 싫어요 면은 질긴데 밥은 알알이 흩어지니까 제대로 안 씹힐 것 같은 느낌 그렇다고 면 따로 건져 먹기엔 이미 섞여서 면 올릴때 밥알 같이 딸려올라오고
24일 전
오우...국물 끈적해질 것 같아서 싫어요 게다가 너무 달 것 같은
24일 전
근데 면 다 먹고나서 밥말아먹으면 맛있는데... 나만 또...
24일 전
면빼고 밥말아먹고싶네요
24일 전
평냉엔 말아먹는 사람 꽤 있던데
23일 전
저건 좀....
23일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아... 냉면에 밥은 전혀 생각못한 조합이라....
23일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
어...? 상상도 못했음
23일 전
  아사쿠라
무슨맛이지
23일 전
안먹어봤지만 궁금하네요
23일 전
탄수+탄수+설탕국물...
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 첨봐요
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
엇 선생님....제가 참 존경하는데 그거는...
23일 전
베르  나 혼자만 레벨업
냉묵밥 느낌일 듯? 맛있을 거 같다
23일 전
  꼭꼬꼬
물회에 밥마는것도 시룬데,,
23일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
이이이이게모람
23일 전
약간 묵밥너낌 아닐까….츄베르..ㅂ (내취향은 아닐듯)
23일 전
탄수화물 중독..
23일 전
면 다 먹고 부족하면 말아서 먹기
23일 전
???????
23일 전
오..전 묵밥도 이해 못해요..
23일 전
집에서 냉 묵밥만들때 시판 냉면육수사서 만들면 맛있거든요! 묵밥에 말아먹는 느낌나지않을까요?!ㅎㅎ
23일 전
게임중독자  30대 프로게이머
묵밥같은 느낌일까요??? 그럼 맛있을거같기도...
23일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
면 다 먹고 말아 먹는 건 괜츈 할 듯
23일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
상상도 못 했는데 맛있을 거 같기도 하고
23일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
무슨 맛인진 알것같기도...
23일 전
묵밥 느낌이려나..
23일 전
늘픔  Yet To Come 💜
와 생각도 못 해봤는데 맛있을 것 같아요
22일 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
그냥 동치미 국물에 밥 말아먹다 냉면사리 추가한 느낌이라 맛있을듯.....둥지냉면으로 시도해볼까ㅋㅋㅋ
22일 전