공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 2692l

김수연

장르는 사랑♡ | 인스티즈

₊̣̇.ෆ˟̑*̑목차*̑˟̑ෆ.₊̣̇.
전지적 처녀귀신 시점
스위처블 러브스토리
소도시의 사랑
타로마녀 스텔라
블라인드, 데이트
어느 꿈의 겨울, 아로루아에게 생긴 일

누군가를 사랑하고 있나요?
그 사랑이 영월 할 거라 믿어요?
그 사람의 모든 것을 알고 있다고 확신하시나요?

곧 마음이 넘쳐흐를 일이 생겨나리라.

₊̣̇.ෆ˟̑*̑책 소개*̑˟̑ෆ.₊̣̇.

바로 우리 곁에서 끌어온 듯 친근감이 드는 사랑 이야기들을 높지 않은 데시벨로 조곤조곤 들려주는데, 듣다보면 어느새 시간이 훌쩍 지나 있고, 자신도 모르게 그 편안한 목소리가 끝나지 않고 언제까지나 이어졌으면 하고 바라게 된다. 스토리도 문장도 대중적인 감성에 맞닿아 있지만 쉽게 휘발되지 않는 여운을 남기고, 사랑이라는 흔한 감정의 가장 사소하다 싶은 곳을 들여다보지만 그 시선이 예사롭지 않다.

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}@font-face {font-family: 'Cafe24ClassicType-Regular';src: url('https://cdn.jsdelivr.net/gh/projectnoonnu/[email protected]/Cafe24ClassicType-Regular.woff2') format('woff2');font-weight: normal;font-style: normal;}p,br,body,table,td,input,form,textarea{color:none;font-family: 'Cafe24ClassicType-Regular';div, li { background-color: transparent ;}div > .bg {position: fixed;top:0;left:0;z-index: -1;width: 100%;height: 100%;background: url('https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1ZQbi/234220580383ad2f4c05ebf23e5d1f9f88b1b6b8'), url('https://t1.daumcdn.net/cafeattach/1ZQbi/234220580383ad2f4c05ebf23e5d1f9f88b1b6b8') center / cover;}

이런 글은 어떠세요?

980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
재밌겠다
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg192 311354_return06.15 22:1288617 27
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x253 사정있는남자1:0574324
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐186 엔톤06.15 22:4280854 43
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg155 가나슈케이크10:0139315 21
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰185 자컨내놔06.15 23:5869725 32
조카들이 과자줬다 히힣1 NCT 지 성 3시간 전 2961 0
난 챗지피티 그냥 이러고 노는 데에 쓰는데.twt 게터기타 3시간 전 4228 0
2살 아들한테 충격적인 짓을 한 남자.jpg1 몹시섹시 3시간 전 2868 0
프랑스 패턴 장인이 선보인 신상 제품들 게임을시작하 3시간 전 6469 1
방예담, 숀 멘데스→아일릿 커버까지...팔색조 아티스트 우쮸쮸 2시간 전 532 0
"나를 귀찮게 하고 싶다"…박보검, 도전은 나의 힘 slballers 2시간 전 1070 0
이길여 총장 젊음의 비결이 궁금했던 이창섭 핑크젠니 2시간 전 4374 0
미국 하이틴 감성 제대로 살린 뮤비 티저...jpg K-T 2시간 전 3354 0
엘비스 프레슬리의 그루밍 다룬 신작 영화 프리실라 이등병의설움 2시간 전 469 0
홍진경이 친구 정신에게 쓴 시와 편지들 게임을시작하 2시간 전 768 0
고양이 진짜 지 눈꼽도 못 떼면서 고양이 세수는 멀 그렇게 열심히 하는지 Jeddd 2시간 전 1794 0
[나혼자산다] 대문자 ISFJ 엔시티 도영의 시장 탐방기 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 2575 0
더 큰 세상이 있다. 한치 앞만 보지 말거라.twt 311354_return 2시간 전 1479 0
니혼팔콤 40주년 기념 앙케트 결과 jpg 더보이즈 김영 2시간 전 501 0
[ENG] 평범한 고등학교에 비밀 전학생의 등장이라..? 🦋💙⭐🌙 | 비밀 전학생.. 4차원삘남 2시간 전 254 0
사마르칸트 도착한 윤석열 대통령 부부 옹뇸뇸뇸 1시간 전 815 0
은밀한 커넥션으로만 맛볼수있는 최상급 고춧가루, 들기름, 참기름.twt 이차함수 1시간 전 1228 1
송스틸러 선공개 릴리 X 설윤, 그리고 옥주현의 엔믹스 DASH 편의점 붕어 1시간 전 198 0
살림 안하는 현모양처가 꿈인 작가가 쓴 남주들 프시케 1시간 전 5817 2
안영미 "변우석 '슈돌' 출연 그냥 원해…육아 X나 행복하다” wjjdkkdkrk 1시간 전 718 0