공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 3731l

풍자 "전 남친과 애견카페 동업..처음엔 좋았는데" 한숨(내편하자3) | 인스티즈

[OSEN=하수정 기자] 저스디스가 자신의 미발표 신곡을 ‘내편하자3’를 통해 최초로 공개했다.

23일 공개된 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 한혜진, 박나래, 풍자, 엄지윤과 저스디스, 래원이 연인과의 동업에 대해 경험에서 우러나온 고민 상담을 펼쳤다.

이날 남자친구가 자신을 사업 파트너로만 생각한다는 연인과 동업 관련 고민을 들은 박나래와 엄지윤은 “그래도 사랑하는 사람과 동업이니까 장점도 있을 것”이라며 위로의 말을 건넸다.

이에 한숨을 크게 내쉰 풍자는 과거 연인과 함께 애견카페를 운영하면서 겪었던 현실 동업 커플의 결말을 스포하며 경험에서 우러나온 현실 조언으로 응수했고, 저스디스도 “음악 하는 분을 만났던 적이 있다”라면서 동업뿐만 아니라 동종 업계 연애의 위험성(?)을 강력 경고했다고 해 과연 어떤 내용이었을지 본 방송에 관심이 모아진다.

-생 략-

풍자 "전 남친과 애견카페 동업..처음엔 좋았는데" 한숨(내편하자3) (naver.com)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG589 우우아아14:2277899
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버388 S.COUPS.9:17104181
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG216 우우아아11:2678772 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg214 축구축구17:1351845 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)201 멍ㅇ멍이 소리9:4680474 0
[속보] 합참 "DMZ서 지뢰 폭발… 사상자 수십명(전원 북한군)”160 Sigmund 10시간 전 67214 5
스마트폰이 아무리 발전해도 옛날 갬성은 못따라옴21 마카롱꿀떡 19시간 전 12779 5
뇌 손상 당하는 사람들의 특징.twt3 풀썬이동혁 15시간 전 6841 4
조선족 마라탕 사장들 한국인 할머니들한테는 폐지도 못주워가게하고38 참섭 4시간 전 14411 23
오늘자 녹화중 대통령 저격했다는 아이돌…jpg37 어나더레벨이 1시간 전 17116 6
애기옷이 비싸도 잘팔리는이유16 완판수제돈가 18시간 전 23813 16
최강창민 : 제 입장에서 봤을 때 동방신기로 20년 열심히 활동했으니까 이제 앞으로..7 데이비드썸원 18시간 전 25683 5
스압)서울 한복판의 미스테리한 건물.jpg6 가나슈케이크 5시간 전 5687 8
한번 빠지면 은근 돈 줄줄 새는 취미14 자컨내놔 14시간 전 16785 3
요즘 신박한 블로그 제품 바이럴22 세상에 잘생긴 13시간 전 19697 3
살짝 못생긴 사람들, 후면 셀카 찍을 때 특징 3가지.jpg10 가리김 8시간 전 14524 2
개그콘서트 레전드 공채 합격자 ㅋㅋㅋ9 오이카와 토비 3시간 전 12395 3
공명 도영 형제의 어머님에게 감동 엄청 받은 것 같은 전참시 제작진들6 널 사랑해 영 3시간 전 5460 7
대학교에서 유행이라는 람머스 소모임4 호롤로롤롤 11시간 전 10225 1
요즘 고글 쓰고 다니는 강아지들 많던데 패션템임?4 김규년 5시간 전 6293 1
루이바오가 흰자가 많이 보이는 이유3 이등병의설움 15시간 전 4176 1
안유진: 진짜 이거 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요18 307869_return 4시간 전 10631 6
조선시대의 카스테라 레시피 성종타임 2시간 전 2650 1
코로나 군백기 데뷔 사기 3연타 맞고도 포기 안 했던 그룹 근황.jpg10 푸른 초록 2시간 전 7314 4
엄마랑 아이클라우드 계정 연동 해놨더니19 +ordin 2시간 전 7351 1