공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 11282l 2

이런 글은 어떠세요?

인피니트컴퍼니  Hold on me
작심일일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
저는 아침에 공복 수영 좋다는 말 듣고 백번 고민해서 야심차게 다녔는데 죽는 줄 알았어요 ㅋㅎㅋㅎ 온몸 싸해짐, 팔다리 저릿, 속 울렁, 머리에 피쏠리는 느낌 등등 한 달 겨우 하고 바로 관뒀어요… 일찍 일어나는게 문제가 아니라 진짜 토할 것 같은 느낌때매 가기가 싫었음 근데 나만 그래보였음🥺 전 아침 공복은 절대 안될 듯..저녁 러닝이 젤 좋았어요
24일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 새벽 운동 오전 졸음 패턴을 쭉 이어오다가 몇달 지나니 괜찮아지더라구요ㅎㅎ결심하시는 모든 분들 파이팅하세요!!
24일 전
사실 공복운동의 가장큰단점은 머리가 엄청빠집니다
24일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
네? 정말로요...??????????????????
23일 전
공복유산소하면 갑자기 피가 쭉 빠지는 느낌들면서 기절 할 것 같아서 스트레칭만 해요.. 30분정도
24일 전
여자는 공복운동 안좋대요 밥먹고 합쉬다
23일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
DAYBREA  K
저는 갔다와서 씨ㅛ어요
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt243 담한별06.15 23:0767184 14
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건176 He06.15 18:34102247 24
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?204 벚꽃이조아06.15 19:4588681 25
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg148 311354_return06.15 22:1266407 23
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x159 사정있는남자1:0548451 32
책 읽을 때 머리가 잘 안돌아가는 느낌의 정체.twt14 JOSHUA95 5시간 전 22833 8
따라하기도 힘든 아이브 레이 인스타그램 감성.jpg14 임팩트FBI 3시간 전 19694 23
여동생이 죽고 소비습관이 바뀌었어요5 위례신다도시 4시간 전 24682 2
"니들도 천박한 거 다 알아 올바른 척 그만해".twt12 까까까 2시간 전 11340 8
한국보다 일본에서 훨씬 더 대박났다는 애니메이션....jpgif23 우후리아오잇 2시간 전 16141 6
발암물질 검사에서 안전한 탐폰 타래.twt1 마카롱꿀떡 3시간 전 5199 1
인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X20 류준열 강다니 1시간 전 10733 5
삼쩜삼 너무한거아님? 전국민한테 공문마냥 카톡을 보내서 나이많으신 할아버지 할머니들..8 키토제닉 3시간 전 12309 2
아저씨들한테 키싱부스 추천하는 유연석17 311095_return 3시간 전 15022 5
환생하려는 강아지4 Side to Side 6시간 전 5722 7
2000년대를 추억하는 미국인들 (공감주의).jpg6 NCT 지 성 4시간 전 8648 4
할 일 다 했니? 이제 울자.twt 한문철 5시간 전 3293 1
인생마라탕집 소개ㅠㅠ6 큐랑둥이 1시간 전 3992 1
키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg28 가나슈케이크 41분 전 6647 4
자는 모습이 충격적인 아기6 하품하는햄스 6시간 전 7727 3
집안에 문제아 한명으로 패가망신3 실리프팅 1시간 전 6477 0
자매있는 친구하곤 베프 솔메 안되는거 같다고 느끼는 달글12 하품하는햄스 45분 전 4372 1
전 굽는 냄새 맡고 놀러온 옆집 댕댕이 게터기타 5시간 전 2434 3
물어보살 역사상 서장훈이 가장 어이없어 했던 출연자13 다시 태어날 3시간 전 17621 1
홈트족들에게 빡세기로 악명 높은 영상들 한문철 1시간 전 1200 3