공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 10200l 1

이런 글은 어떠세요?

시바 포  조연들은 다 모였나
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ나라 꼴 잘 돌아간다
24일 전
이미 막아놓고서는 언론에는 철회한다고 하고 뒤로는 9천만원 들여서 막아야하는 이유 찾고 있었나본데요
24일 전
저도 저렇게 떴는데 다음날 도착했어요
번역이 잘못된 거일수도 있다 하더라구요

24일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
24일 전
이거 커뮤에 많이돌아다니는데 번역실패라서 다 도착해요 아직 폐기된사례도없고
23일 전
걍 예전에도 저렇게 뜨는거 종종 있었다는데
아직 시행안됨

23일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저거 안한다고 들었는데 혹시 몰라서 미리 사놨어요ㅜㅜ...
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt258 담한별06.15 23:0775805 15
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건182 He06.15 18:34107743 24
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?211 벚꽃이조아06.15 19:4594164 26
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg161 311354_return06.15 22:1271809 25
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x189 사정있는남자1:0555299 38
세종대 레전드 동아리 이등병의설움 47분 전 3446 0
여름에가면 엄청 더운 아시아3 게임을시작하 1시간 전 3364 1
일본에서는 타투 하면 수영장, 헬스장 못감1 세기말 2시간 전 3348 0
할 일 다 했니? 이제 울자.twt 한문철 6시간 전 3303 1
(트위터)내 안에서 디올 이미지 spc랑 동급됨.twt 유난한도전 42분 전 3274 2
죽순먹으려다 코 찔린 러바오🐼ㅋㅋㅋ.gif3 S.COUPS. 5시간 전 3272 0
데이식스가 놀면뭐하니 페스티벌에서 말아주는 '그대에게'.twt 배진영(a.k.a발 2시간 전 3181 2
오늘자 조진웅 뉴스 제목/사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤에에이~ 1시간 전 3177 0
동물학대를 없앤 스페인 소축제1 JOSHUA95 5시간 전 3016 0
근대까지 해외로 자국 여자를 팔아넘긴 일본(가라유키상) 김규년 1시간 전 2931 0
요즘 많이 보이는 벌레 게임을시작하 47분 전 2898 0
괴담은 아닌데 조조영화 혼자 봤을 때.twt2 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 2860 0
외모 보고 질문한 외국기자1 마유 7시간 전 2666 1
전 굽는 냄새 맡고 놀러온 옆집 댕댕이 게터기타 6시간 전 2441 3
사자 사망하는 짤 Tony Stark 1시간 전 2366 0
빌리 아이리쉬가 밝힌 전남친이랑 헤어진 이유1 뇌잘린 5시간 전 2132 1
직시들 세후 35억 로또 당첨되면… 1퇴사갈기고 놀아 2계속 다님 3퇴사갈기고 창업..7 wjjdkkdkrk 47분 전 2118 0
반응 오고 있는 듯한 7년 차 남자 아이돌 신곡.jpg 블루아카이브 6시간 전 1876 0
머리에 이상한 거 얹는 애랑 그 뒤에서 시강하는 애1 박뚱시 4시간 전 1642 0
아버지와 처음이자 마지막여행 네가 꽃이 되었 1시간 전 1550 0