공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 14524l 1

https://www..com/issue/320899297

하이브 여돌은 테스트기간이라는 블라 하이브직원 | 인스티즈

게임 캐릭터인 줄 아나봄

추천  1

이런 글은 어떠세요?

STARDUST 차성빈  🦊🍀
아니 사람을 뭐라고 생각하는거야
24일 전
장난하나..
24일 전
하이브 이름 달고 말 하는 거 안추한가요? 본인 소속 여돌들에게도 되게 무례한 말인데요
24일 전
진지하게 사패같음
24일 전
하이브 무능력 테스트 합격
24일 전
아무리 뉴진스가 하이브 입장에선 상품이라지만... 발상 자체가... 진짜
그리고 본인들이 제작 협조한 상품에 위해를 가하는 건 뭔 경우야?
미친 인간들인가?

24일 전
저런 애들만 채용하는건지 뽑아놓고 보니 저런 애들만 있는건지 아님 입사하고 저렇게 된건지
알 수 가 없다

24일 전
😠
24일 전
너 뭐 돼?
24일 전
진짜 그뭔씹
24일 전
여돌이 겁나게 잘나가는데 메인이 아니면 뭐임 ㅋㅋㅋ
24일 전
넥슨 망쳐놓은 인간이 굴리는 회사라 그런가봐요~ ㅎㅎ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
sweetie honey  what you call me
본인 자리도 테스트용으로 해고해보자 하면 부득불 화낼 인간들이 혀가 길다
24일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
24일 전
헨젤  花笑蝶舞
뭔 진짜 사물로 보고있어...
24일 전
상사를 닮는걸까 자기 닮은 사람을 뽑는걸까
24일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
하이브 한정 발레코어 엿장수가 꿈임
24일 전
민없뉴 원하는 건 하이브 직원뿐
24일 전
아니 저긴 직원들도 이상하네
24일 전
신지아  대한민국 피겨스케이팅 국가대표
게임회사 닉값하네
24일 전
민희진 없는 뉴진스로 판단해보고싶다 하는데 이미 민희진과 뉴진스가 만든 길과 팬층이 있는데 약간 말이 안되지 않나요..? 그리고 어린친구들의 꿈과 노력이 들어간 개인의 인생을 타인이 게임 캐릭터 대하듯 말하는게 맞나요? 게임 캐릭터는 실패해도 리셋이 되지만 뉴진스는 살아있는 사람이잖아요.
24일 전
졸부 회사라 잘 모르나본데 뉴진스같은 그룹이 지들 마음만 먹으면 뚝딱뚝딱 나오는줄 아는가 봄
24일 전
여돌이 테스트면 시스템 갖춰서 남돌 내겠다 이런건가? 저기는 사장이 찐스럽더니 직원도 찐스럽네
24일 전
직원들까지 왜 저러지 하이브는 🫢
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 연차가 저렇게 얘기하고 다니는건지 궁금하긴함
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산시 무통주사 금지시키려는 이유.x256 사정있는남자1:0575165
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg193 311354_return06.15 22:1289480 27
이슈·소식 [단독] "완전 단전" 묵살 12분 뒤 감전사…유족에 남겨진 건 찢긴 작업복뿐186 엔톤06.15 22:4281545 43
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg160 가나슈케이크10:0140502 23
팁·추천 일본 사람들의 단기 한국 여행 국룰188 자컨내놔06.15 23:5870641 32