공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 19737l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[슈돌] 송일국 짜장면 먹는꼴 보고 충격 먹은 삼둥이ㅋㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

유독 몸에 뭘 묻히는걸 싫어하는 대한민국

[슈돌] 송일국 짜장면 먹는꼴 보고 충격 먹은 삼둥이ㅋㅋㅋ.jpgif | 인스티즈

송일국은 마구 묻히면서 자유롭게 먹길 원함

시범

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그렇게 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

히이익

문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ?

아~

ㅇㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

진짜 저 때 만세는 독보적인 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
만떼♡
3개월 전
쌍둥이여도 성격이 다다른게 신기하네
3개월 전
19960717  전원우
아 만세 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
아 진짜 너무 귀ㅇ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 꼬질이
3개월 전
이름도 만세라서 혹시나 나중에 이름때문에 좀 그럴까했는데 송일국님이 만세는 괜찮을거라고 했던것도 웃김 ㅋㅋㅋ
3개월 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜..ㅋㅋㅋㅋ 만세 너무...귀여워요 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만세 진짜 최애였는데 ㅠㅠㅠ 제가 왕왕예민한 성격이라 저런 털털+마이웨이 너무 부러버요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 애기들이 깔끔떠는 거 왤케 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ
3개월 전
우리애가 깔끔떠는 편인데...
무던하게 사는 엄마는 미칠노릇...ㅜ

3개월 전
만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심둥이는 봤던거 계속 봐도 예뻐요
3개월 전
그때당시 만세는진짜ㅋㅋㅋㅋ삼둥이인데 혼자 마이웨이인거너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애들이 진짜 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저당시에 만세는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3개월 전
만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워..
3개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋 다 넘 사랑스러워요
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 이렇게 많은 사람들의 사랑 받고 자란 아가들이 또 있나 싶을 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 너무 사랑스러움♡♡
3개월 전
아 너무기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 짤 너무 귀엽다
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁아웃겨
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
유퀴즈보는데 만세는 아빠 판박이라하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 의자엔 묻히면 안돼~
2개월 전
구정모'  CRAVITY
😍
2개월 전
만떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰171 WD4011:0467007 14
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글148 따온7:2586616 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg111 백구영쌤5:5488485 9
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터128 장미장미14:4749396 0
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...188 Twenty_Four9:5373257 48
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..