공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 7753l 4

아베도 가고 엘리자베스 여왕도 가고.. 푸틴한테도 심장마비가 찾아 오고.. | 인스티즈
아베도 가고 엘리자베스 여왕도 가고.. 푸틴한테도 심장마비가 찾아 오고.. | 인스티즈

우리나라도 얼른 트렌드를 따라 가야..

추천  4

sub
확실히 국제 지도자들 나이가 많아진 느낌...대부분 80대던데
27일 전
하느님 여기예요
27일 전
옛날에는 안 그래랬던 것 같은데 요즘은 젊은 중년의 지도자가 없긴하네
27일 전
GIF
(내용 없음)

27일 전
이건.... 너무하잖아!!!!! ㅠㅠ
27일 전
개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴하네
27일 전
푸틴 심장마비는 루머라고 하지 않았나요
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤151 알케이06.19 21:40107761 6
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg152 우우아아06.19 22:59107652 2
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다156 9501076:4064260 3
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'147 311328_return5:3847744 21
팁·추천 ☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음???291 까까까06.19 19:5385670 14
마술사들도 인정하는 마술2 게터기타 4시간 전 2242 0
어머니 집에 찾아온 박치기1 마카롱꿀떡 3시간 전 2216 0
치대는데 내가 피해서 항의하는 애옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언행일치 2시간 전 2199 0
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 7시간 전 2190 1
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg2 킹s맨 9시간 전 2070 0
흥많은 E가 알려주는 서울 귀호강 술집 구다싸이 56분 전 2060 5
경상도에서만 먹는다는 호박전3 311354_return 6시간 전 1980 0
커피 이거 꼭 마셔 진짜 엄청 맛있어4 mook00 15분 전 1960 0
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 7시간 전 1786 0
길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하게 도와줬어 뭐야 너 8시간 전 1749 1
"날 가지고 놀아?”…고백 거절 여성 때리고 성폭행 20대 감형5 세기말 1시간 전 1744 0
단골 떡볶이집에 이어 시장도 뺏긴 NCT 도영6 판콜에이 17분 전 1694 1
김은숙: 이런 패러디는 상상도 못했어요 프시케 9시간 전 1626 0
착한거 같은 여진구 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 1607 0
남성 용의자를 잡는 여경.gif 1A 8시간 전 1581 0
주인의 자전거 실력이 영 못 미더운 댕댕이 쿵쾅맨 1시간 전 1568 0
식빵 맛있게 굽는 방법 JOSHUA95 2시간 전 1551 0
공연하다가 특이한 제스처 하는데 ㅋㅋㅋㅋ milkis zero 2시간 전 1534 0
안 죽은게 신기하네 큐랑둥이 2시간 전 1498 0
여시가 큐플레이에서 가장 즐겨하던 게임은?4 맠맠잉 3시간 전 1489 0