공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌엥쿠엥ll조회 9915l 4

포레스텔라 강형호의 인생을 보고 느낀점..

서른살에 도전해도 늦지 않았다는 것..

부산대 화공과 나와서

서른살에 도전해도 늦지 않은 이유 | 인스티즈

삼성 BP 화학 입사했다가

롯데 bp 화학으로 이직했다가

노래에 대한 미련이 남아서

팬텀싱어2에 도전

???? 생각지도 못했는데

대박이 터져버림

마지막까지 서사를 쓰고..

팬텀싱어2 우승

포레스텔라로 데뷔

하지만 미래는 불투명했고..

마지막이다 생각하고 나간 불후의명곡에서

대박터지고

이제는 크오계의 아이돌로 불리고..

해외에서도 인기 많다고

올해 4월에 결혼하심

공대생에서 크오계의 아이돌이 된 ..

강형호 인생사

진짜 서른살의 도전은 늦지 않았다.. ㄹㅇ하고 싶다면

추천  4

원래부터 노래를 잘하셨나보네요
27일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
👏
27일 전
멋지세요!
27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👏
27일 전
포레스텔라는 다 각자 나와서 프로그램에서 만들어진 그룹이였나요???
27일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
네 팬텀싱어2 에서 만나서 우승하고 아앤아를 거쳐 비트엔터 소속사로 옮겨서 활동중입니다 그룹명은 맴버들이 만든거에요
27일 전
답변 감사합니다!!!
27일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
내 최애를 여기서 보네ㅎㅎㅎ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데244 중 천러06.19 17:3189910 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG346 우우아아06.19 15:0284832
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG201 우우아아06.19 15:5198642 37
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."130 위례신다도시06.19 14:0283902 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG140 우우아아06.19 16:4161501 10
전 세계적으로 청년들에게 나타나고있다는 공통적인 현상. jpg6 S.COUPS. 3시간 전 14291 0
주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg25 언더캐이지 3시간 전 20393 1
대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다28 950107 1시간 전 10169 1
연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'10 311328_return 2시간 전 9629 4
옷 코디하는 일본녀1 맠맠잉 1시간 전 4260 0
나 이빨 두 개 붙어 있었는데 모르고 살았었잔아4 사랑을먹고자 37분 전 4152 4
조금전 신한은행 본점에서 목격된 이준호5 218023_return 1시간 전 10095 0
일본에서 가장 비싼 노른자 땅에 있는 건물🇰🇷🇰🇷.jpg12 김밍굴 1시간 전 5658 7
[저출생대책] 육아휴직 급여 최대 월 250만원… 혼인신고하면 100만원 지급 실리프팅 3시간 전 5336 0
이국종 교수의 현실적인 행복 명언1 위례신다도시 3시간 전 3253 1
수영훈련하는 아기댕댕이3 편의점 붕어 1시간 전 3203 0
우리 학교가 낡긴 낡았나봐1 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 4353 0
8분간의 내적갈등 ♡김태형♡ 2시간 전 1409 0
임영민 근황3 NCT 지 성 2시간 전 8133 0
이사배 메이크업 싱크로율 수준 .jpg6 색지 1시간 전 8563 0
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 1시간 전 1640 1
AI에 열받고 인간 상담사에 화풀이짙어진 감정노동1 뭐야 너 1시간 전 3907 0
수영 연습하는 아기 물개 편의점 붕어 1시간 전 1474 0
무한도전 멤버들 순수웃음 터진 장면.JPG3 이차함수 1시간 전 10168 0
요즘 아파트 외벽 청소1 +ordin 1시간 전 3898 0