공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 882l

치킨가격 줄인상…BBQ 황금올리브치킨 2만3천원으로 | 인스티즈

치킨가격 줄인상…BBQ 황금올리브치킨 2만3천원으로

BBQ, 2년 만에 일부 제품 가격 올려…굽네·푸라닭치킨 이어 "가맹점 수익 개선 돕기 위한 것…물가 안정 고려해 조정폭 최소화" 프랜차이즈 치킨 가격이 잇따라 오르고 있다. 치킨 프랜차이즈 BBQ

n.news.naver.com

치킨가격 줄인상…BBQ 황금올리브치킨 2만3천원으로 | 인스티즈

치킨 프랜차이즈 BBQ를 운영하는 제너시스BBQ는 오는 23일부터 인기 메뉴 황금올리브치킨 가격을 3천원 올리는 등 2년 만에 가격을 인상한다고 21일 밝혔다.

황금올리브치킨은 2만원에서 2만3천원으로 오른다. 황금올리브치킨콤보는 2만4천원에서 2만7천원으로 인상되는데 소비자가 할인을 받지 않고 배달비까지 내면 3만원대에 이를 수도 있다.

사이드 메뉴까지 포함한 110개 품목 가운데 치킨 제품 23개 가격이 오르는 것으로 평균 인상률은 6.3%다.

53개 제품은 동결했으며 31개 제품은 증량으로 가격 인하 효과가 있다고 BBQ는 설명했다.

Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
뭔 치킨이 2만 7천원..?
27일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
왜 자기들이 올리고 안 팔리니까 안 팔린다고 또 올리는거지?
27일 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
물가안정의 뜻을 모르는건가 ..
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데240 중 천러06.19 17:3179306 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG312 우우아아06.19 15:0273764
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG183 우우아아06.19 15:5187072 30
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."126 위례신다도시06.19 14:0274167 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG127 우우아아06.19 16:4153016 9
한국의 기후에 대해 강한 의구심을 가진 해외 관광객 알케이 1분 전 2 0
연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우' 311328_return 4분 전 87 0
남성 용의자를 잡는 여경.gif 1A 32분 전 689 0
8분간의 내적갈등 ♡김태형♡ 38분 전 468 0
"많이 먹어서 살이 찌는 것이 아닙니다." 311095_return 1시간 전 2663 0
우리 학교가 낡긴 낡았나봐1 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 2585 0
이국종 교수의 현실적인 행복 명언1 위례신다도시 1시간 전 1873 1
저 강아지 진짜 뚱뚱하다 요원출신 1시간 전 1393 0
최소한의 양심은 있는 차도둑 일화 짱진스 1시간 전 361 0
[저출생대책] 육아휴직 급여 최대 월 250만원… 혼인신고하면 100만원 지급 실리프팅 1시간 전 287 0
전 세계적으로 청년들에게 나타나고있다는 공통적인 현상. jpg1 S.COUPS. 1시간 전 3111 0
먹기 씻기 자기 세개 다 해야되면 뭐부터 함?1 백챠 1시간 전 253 0
오늘은 역대 6월 중 가장 더운 날 311329_return 1시간 전 270 0
주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg2 언더캐이지 1시간 전 6054 0
나의 주거래 은행은? 311354_return 1시간 전 156 0
길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하게 도와줬어 뭐야 너 1시간 전 775 1
9시간 넘게 진화작업중이라는 목동 23층 아파트 화재2 판콜에이 1시간 전 2820 0
표절논란으로 법정공방 갔던 사진 두장.jpg1 킹s맨 1시간 전 640 0
귀여운 강아지 유치원 반장선거 공약 옹뇸뇸뇸 1시간 전 218 0
사람마다 다르다는 칫솔에 치약 바르는 순서2 뭐야 너 1시간 전 56 0