공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 21706l

[단독] 불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다 | 인스티즈

[단독]불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다. 중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민

n.news.naver.com

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다.

중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민국 중소기업인대회’에 K푸드 대표주자로 꼽히는 냉동김밥(올곧)과 불닭볶음면(삼양식품)이 선보일 예정이다. 중소기업인대회는 모범 중소·벤처기업인을 격려하는 행사로 지난 2022년 이후 3년 연속 대통령실에서 열리고 있다.

맛있겠네
29일 전
우째 모였다하면 메뉴 이야기밖에 안 들림?
29일 전
그거 재료 공급하는 업체들이 올리는 걸 수도... 예전에도 뭐 만찬 때 뭐 먹었다 재료 이야기 많았으니까영
29일 전
먹는거 참 좋아해..
29일 전
진짜 어쩌라고임…
29일 전
어쩌라고요 서민음식 체험기 이런거냐고요
29일 전
먹는걸 좋아해서 나라도 말아드시나보다~
29일 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

29일 전
어쩌라고;
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감157 더보이즈 김영9:0354979 1
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글280 똥카06.21 21:4198596 23
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG144 우우아아11:5627724 32
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨63 김규년8:3644572 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지130 sweetly1:3873881 15
할머니 몰던 차, 주차장 벽에 '쾅'…10개월 손자 숨져11 더보이즈 김영 11시간 전 12652 0
7만원짜리 케이크 맞춘사람18 똥카 2시간 전 11939 1
예쁘고 착한데 34살에 모아놓은돈이 2천만원 미만이면 결혼 가능?27 용시대박 4시간 전 11909 0
누가 봐도 애들 장난감이잖아 이걸 속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 한문철 5시간 전 11019 0
(망그러진 곰) 직장인의 삶이란🥹4 수인분당선 7시간 전 10974 0
요즘 유행한다는 쪼리부츠3 wjjdkkdkrk 6시간 전 10911 0
인스타에서 난리났다는 슬릭백 영상 gif13 NCT 지 성 3시간 전 10766 1
요즘 20대들의 한국 이미지(충격)10 우Zi 9시간 전 10596 0
우리나라와 달라서 신기한 중국의 문화.gif2 유난한도전 8시간 전 10584 0
여동생 납골당 가서 닌텐도한다4 박뚱시 7시간 전 10478 5
이번에는 뉴진스랑 신곡 제목이 겹쳐버린 그룹7 뿌엥쿠엥 2시간 전 9959 2
일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡48 유난한도전 1시간 전 9938 2
참신한 인사이드 아웃2 중국 포스터22 306399_return 1시간 전 9736 9
호불호 갈릴 듯 한 멕시카나 치킨 신상.jpg6 가리김 2시간 전 9511 1
과실 누가 클지 궁금한 부산 교통사고3 션국이네 메르 7시간 전 9175 0
한국인한테 호불호 갈릴 북유럽식 피자7 김밍굴 5시간 전 9152 0
횟집 물고기 훔쳐가는 수달과 츤데레 사장님의 밀당 대잔치...8 306463_return 3시간 전 8797 12
살찐사람과 마른사람 차이점12 311344_return 1시간 전 8582 2
찐으로 공기밥을 먹고 있는 이정재3 공개매수 4시간 전 8015 0
충북 영동 여고생 손목 살인사건의 충격적인 비화 세훈이를업어 6시간 전 7799 1
급상승 게시판 🔥