공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 22652l

엥?
3개월 전
대박이네오진ㄷ
3개월 전
와 34평도 4베이,3베이로하니까 구조좋네요ㄷㄷ
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
저희 집이 딱 1번
3개월 전
구조 너무 잘빠졌다
3개월 전
서재 또는 창고로 쓸 수 있는 알파룸 너무 좋아요
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
베란다 확장 안하면 진짜 개좁겠다
3개월 전
1번은 저희집 구조네여 조아요
3개월 전
22 저두용 알파룸 터서 주방 수납장 이쁘게 짜면 더 조아요
3개월 전
33 저희 집두 저런데 인테리어 할 때 알파룸 터서 식탁 놨어요!
3개월 전
4베이 좋네요
3개월 전
요즘 서비스 면적을 많이 주는평이라 예전이랑 집크기가 좀 달라요 더 큽니다
3개월 전
다들 큰집사시네 저는 여기서 방하나 줄어들어야함
3개월 전
욕실이랑 드레스룸이 가깝게 붙어있으면 곰팡이가 생길 확률이 높아진다던데..
3개월 전
그래서 저흰 제습기 수시로 돌리고 환기 자주해줘요
그리고 웬만하면 오래하는 샤워는 메인화장실서 하는걸로...
드레스룸있는 집은 제습기 필수ㅠㅠ

3개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
와 분명 국민 펑리수라 보고 들어왔는데...🐷🐽
3개월 전
SKT T1  #T1WIN
오 딱 저희 집이에요 34평 정도에 방 4개!
3개월 전
또또또또요  파란물결이 좋아요
와 우리집 딱1번
3개월 전
우리이모집이다
3개월 전
2번우리집이다
3개월 전
서비스 면적이 있는 곳은 33평 같지 않더라고요.
식사동 자이 헤리티지 84B타입은 방이 5개
40평급 .. 요새 신축 잘 나온곳 많은것 같아요.

3개월 전
1번 저희집이네요.. 알파룸 터서 첨에 빈집이였을땐 아 너무 좁아보이네했는데.. 가구 들어서니 넘나 넓고 쾌적한것
3개월 전
2번 우리딥!
3개월 전
호다닥  NU'EST
헐 1번 완전 우리아파트 평면도인줄
2개월 전
니냥  
집구조 너무 뚁같아서 당황함;
1개월 전
1번걍우리집인뎈ㅋㅋㅋ똑같아요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG264 우우아아09.23 20:46108109 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨136 우우아아09.23 19:48112467 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG327 우우아아09.23 20:1994012 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG228 우우아아09.23 22:2289026
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상83 우우아아09.23 20:5081210 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..