공지가 닫혀있습니다 l 열기
핑크젠니ll조회 8972l 12

초등 저학년 수학 수업 빼기 실습

524-365=?

[전과자] 이창섭의 신들린 수학 수업 | 인스티즈

순발력, 센스 장난아님

학생들도 찐으로 감탄함

추천  12

이런 글은 어떠세요?

맞다이를 까자 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쑥떡쑥떡  뽀얀모찌가되고싶어
👍
23일 전
맞다이를 까자ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 진짜 좋아요
23일 전
맞다이를 까자ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 똑똑한 것 같아요 👍
23일 전
👍
23일 전
맞다이를 까잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
정정당당히 맞다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
👏
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg362 가나슈케이크06.16 10:01108520 48
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법138 탕탕후루루루06.16 14:2462680 1
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG297 우우아아06.16 10:3994099
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표201 루피V06.16 16:4444661 9
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유224 담한별06.16 13:0286112 48
삼쩜삼 너무한거아님? 전국민한테 공문마냥 카톡을 보내서 나이많으신 할아버지 할머니들..8 키토제닉 18시간 전 13587 2
딸한테 생일 케이크 하나 안 사주고 모은 돈으로 기껏 산다는 게 테슬라 주식...12 원 + 원 4시간 전 13491 0
배달음식 시키기 싫어질때 특징.jpg17 +ordin 6시간 전 13272 1
도서관에서 ㅅㅅ하는거 본 에타인14 Tony Stark 1시간 전 12837 1
영화 파묘 에서 관객들한테 반응 좋았던 씬 모음8 키토제닉 16시간 전 12351 0
사람 팔 다리를 자를 때 나는 소리9 307869_return 3시간 전 11668 1
파격 슴가노출 정진운 "건강한 돼지가 돼서 행복하구나”7 둔둔단세 13시간 전 11632 0
2살 아들 살해 후 삶고 갈아서 버린 사람.jpg(+기사링크)26 쇼콘!23 3시간 전 11326 1
무도)택배 상하차 후 하하 표정9 헤에에이~ 4시간 전 11223 9
최근 난리난 어느 스트리머18 풋마이스니커 8시간 전 10976 0
속는 셈 치고 해봤는데 진짜 생리통 완화된 후기16 완판수제돈가 1시간 전 10938 29
앞으로 더 많은 미국인들이 죽을 것이 예상되는 판결9 똥카 3시간 전 10920 2
코리안 헬창을 처음 본 LA 헬창12 sweetly 1시간 전 10795 2
정신과 상담 받고 나면 이런 느낌이라고 왜 아무도 말 안 해줬어...twt6 션국이네 메르 13시간 전 10692 3
내 명품백에 커피 쏟은 동기...7 굿데이_희진 1시간 전 10588 0
도서관 희망도서 신청하고 받는게 늦는 이유6 네가 꽃이 되었 6시간 전 10386 3
모 버튜버의 구글 검색 기록9 한문철 2시간 전 10242 0
4년 동안 참았다가 한방에 터뜨리는 집주인들.jpg1 lil+ili 1시간 전 10214 0
알고 나면 소름돋는 아홉 장의 흑백사진.jpg7 311095_return 2시간 전 9892 3
나 하다하다 웹툰 캐릭터한테도 차임20 두팔치 3시간 전 9713 17