공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둔둔단세ll조회 71469l 12

오늘자 밝혀진 해외직구 금지 밀어붙이는 이유 .jpg | 인스티즈

소비자들의 별다른 이의 제기가 없어서

추천  12

핱나요정  워다름여운
뭐래
3개월 전
국민들 ㄹㅇ 귀신 취급 ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
다들 민원 한 번 씩만 넣어주세요ㅜㅜ
3개월 전
어디로 민원 넣으면되나요??
3개월 전
어디다가 민원 넣으면 되요?
3개월 전
아니...; 중국이야...? 무슨
3개월 전
소비자는 투명 인간인가요 떠들썩한 것 인터넷에 직구 두 글자만 검색해 봐도 온통 욕인데
3개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋ 정신 좀 차리세요^^
3개월 전
민원폭탄인데 부족한가보지??
3개월 전
하긴 민원 지들이 받은거 아니다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래부하직원들이 받았으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
확실히 평화시위이후로 국민 얕잡아보는 느낌이 강해요ㅋ 어차피 니들 말로만 떠느니까 그냥 씹으면 그만이야^^ 이런 마인드ㅋ
3개월 전
Ryeon  날씨를 잃어버렸어
네??? 금지 기사 나오자마자 욕 바가지로 먹고 있는 게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유즈히코  오동동
거지취급에 이제는 유령취급이네
3개월 전
….?!?! 국민들은 다 유령인가?!?!
3개월 전
청원100퍼던데..
3개월 전
민원 어디다 넣어야해요?
주소나 사이트 좀 알려주세용

3개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
감사합니다!
3개월 전
동의햇어요 감사합니다!!
3개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
감사해요 동의했습니당
3개월 전
동의했어요! 감사해요
3개월 전
이젠 대놓고 정승취급
3개월 전
용산 대통령실앞에서 항의집회라도 열어야 알아먹나 아 집회도 금지시켰나?
3개월 전
김 이후  해적
국민이... 없나...? 그럼 대통령도 있을 이유가 없는데
3개월 전
진심 지능 문제인가
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
??????
3개월 전
네??????????
3개월 전
우리가 귀신이라니
3개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
국적 잃음
3개월 전
루광  LINK CLICK
ㅠㅜ나 강제 외국인이 되.
3개월 전
?????
3개월 전
지들 멋대로 하네 진짜 아
3개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
???? 아니 진짜 이 정부 눈막귀막이네요
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
철회한다고 안했나??
3개월 전
nani  슙슙
무ㅜ래 진짜 맞고싶나
3개월 전
쓸데없는 짓은 좀 알아서 하지마라 사리분별이 안되나
3개월 전
??? 민원 엄청 들어가던데 본인들이 확인 안하면 민원 없는거임????
3개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
유령이되...
3개월 전
으잉? 이거 안한다고하지않았늠??
3개월 전
ㅇㅖ?
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
국민을 투명인간 취급하네
3개월 전
개~~~~
3개월 전
국민 없나
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허퍼퍼
3개월 전
국민이 주인이다
3개월 전
뭔데 한국 인구수 언제 100명 된건데
3개월 전
뭐래는거야 미쳤냐?
3개월 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3개월 전
청원 빨리 다 찼음 좋겠다 뭐라는지 함 보게
3개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
6월 전에 청원 넣으신분들 그청원은 취소되었고 이후에도 청원 다시 넣어서 100프로 달성했는데 아무런 조취를 취하지 않는상황입니다...
이대로 스리슬쩍 법 개정하고 직구 규제될까봐 걱정되네요

2개월 전
이의제기 엄청하던데 청원 하는 기간에 국회 임기 끝나서 도르마무 된거자나요....어이가 없네
2개월 전
뭐라는 거야 열받게 하네
2개월 전
아니 국민을 얼마나 의식 안 한거래요.ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG284 우우아아09.23 20:46117260 10
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG355 우우아아09.23 20:19103326 21
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG244 우우아아09.23 22:2298632
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상99 우우아아09.23 20:5089959 1
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다86 JOSHUA9512:037581 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..