공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 10670l

예전이랑 달리 요즘 여돌들은 잘 안하는듯한 태닝 | 인스티즈

옛날 여돌들은 섹시컨셉이 많아서

구리빛 피부를 위해 태닝 하는 경우가 많았는데

요즘 아이돌들은 섹시컨셉이 거의 없고 피부 하얀색을 선호 해서인지

진짜 극히 드뭄…

그래서 궁금해서 찾아봤는데 3세대 이후 태닝한 여돌 딱 2명 있더라!

1. 트와이스 지효

예전이랑 달리 요즘 여돌들은 잘 안하는듯한 태닝 | 인스티즈

여름 컨셉인 댄스 더 나잇어웨이 때 첫 태닝 했었는데

작년 여름 솔로 활동 때도 태닝한 모습을 보여줌

2.루셈블 혜주

작년에 루셈블로 재데뷔하고 (전 이달소 멤임 활동명 올리비아 혜)

태닝하고 활동하는 모습을 보여줬었음

이때 팬들이 혜주 이미지 완전 힙해졌다고 환호했었다함

찾아보니까 이렇게 딱 두명 있더라고

여름 기념 태닝 하고싶어서 요즘 아이돌들은 태닝하나 생각해서

써본 글인데 진 짜 적긴하다 ㅋㅋ

일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
오마이걸 미미?
28일 전
??: 안돼에~!!!! 피부까매지면 언니들처럼 싼티난단 말이야~!!
28일 전
헉 누가 그런 저급한 말을...
28일 전
다솜이 에센엘에서 연기한거에요 ㅋㅋㅋ
28일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
SNL에서 개그를 위해서 씨스타 다솜이 한 대사예요!
28일 전
허어... 그래도 개그라고 하기엔 되게 저급한 말을 시켰네요 ㅠ 오바... 하얀피부 가지고는 이런 개그 치는 걸 본 적 없어성
28일 전
헐 올리비아 혜주 태닝햇었구나
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감142 더보이즈 김영9:0349743 1
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg116 레츠게리따피06.21 20:58103438 6
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글269 똥카06.21 21:4194900 23
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG128 우우아아11:5622352 27
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨60 김규년8:3639805 0
배달하면서 깜짝 놀라는 상황.gif2 킹s맨 4시간 전 4171 0
도보3분거리를 지하철타고 다닌사람1 데이비드썸원 4시간 전 4137 0
이 짤 보고 현웃터졌다vs안터졌다 얘기해보고 mbti쓰고 가는 달글11 알케이 3시간 전 3940 0
돼지같은 강아지1 션국이네 메르 8시간 전 3842 0
청담동에서 구한 2억 7천의 전세 자취방.jpgif7 세상에 잘생긴 30분 전 3739 3
레드벨벳 멤버들이 생각하는 '가장 레드벨벳스러운 곡'2 t0ninam 2시간 전 3733 0
어느 체육선생님의 평생 자랑거리4 jeoh1485 35분 전 3578 1
??? : 고양이가 자꾸 물을 빼먹어서 정수기 환불하려구요1 풀썬이동혁 2시간 전 3520 1
이제훈의 인생드라마하면 이 둘로 나뉨5 고양이기지개 1시간 전 3461 0
이제훈×구교환 커플화보 어니부깅 6시간 전 3431 2
살찐사람과 마른사람 차이점4 311344_return 31분 전 3400 0
루이비통 25SS 파리 패션쇼 배우 공유1 +ordin 7시간 전 2919 0
이재명 "주4일제가 세계적 추세…근로시간 개악 협조 못해"5 306463_return 7시간 전 2778 1
층간소음 때문에 벌어진 가장 끔찍한 사건1 He 9시간 전 2738 0
성매매 합법화를 주장하는 여성1 이슈왕 1시간 전 2693 0
물 마시는 알파카.gif1 한 편의 너 2시간 전 2689 0
'사문서 위조' 박세리 부친, "아버지니까 할 수 있지 않나"2 오이카와 토비 10시간 전 2641 0
?? 일기 잘 쓰는 꿀팁 알려준다 감정 중심으로 써라.twt1 풀썬이동혁 9시간 전 2631 1
라식 라섹 차이 킹s맨 2시간 전 2577 0
개그맨 정성호 저출산 관련 소신발언2 중 천러 9시간 전 2531 0