공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 6574l 1

앙버터 호두고자 복호두, 카카오톡 선물하기 모바일 상품권 론칭 | 인스티즈

앙버터 호두과자 '복호두', 카카오톡 선물하기 모바일 상품권 론칭 - 머니투데이

복드림 주식회사(대표 박동규, 심규도)가 전개하는 복호두가 모바일 상품권을 론칭하고 카카오톡 선물하기에 입점했다.복호두의 앙버터 호두과자는 고소한 호두과자에 앙버터의 풍미를 품고

m.mt.co.kr

앙버터 호두고자 복호두, 카카오톡 선물하기 모바일 상품권 론칭 | 인스티즈

복호두 맛잇어..

추천  1

까힛  뭐여 뭔디
호두 뭐요...?
29일 전
고자
28일 전
광고네… 이거 짱맛잇긴함 ..
28일 전
망개침침  방탄방탄방방탄
상품권만 있나요? 이거 앙버터 짱맛이에여 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
여기꺼 개짱맛탱임... 오랜만에 먹고싶다
28일 전
데미안 웨인  5대 로빈
복호두 달달하구 맛있어용 근데 다양한 맛을 한 번에 살 수 없는 게 아숩,,
28일 전
🤤
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감175 더보이즈 김영9:0365963 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG188 우우아아11:5638705 45
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨78 김규년8:3653809 0
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지144 sweetly1:3881828 17
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?70 류준열 강다니2:3151068 5
할일 없는 백수가 무서운 이유4 호롤로롤롤 5시간 전 14874 1
한국여성은 상향혼을 해야함4 zxer 5시간 전 4622 0
어제 웃다 기절한 사람들 속출한 지구오락실2 좀비게임.jpg4 언더캐이지 4시간 전 8158 1
SG워너비 이석훈 공감능력 한짤요약 ....gif4 311328_return 1시간 전 6258 4
백일해 환자 증가에...'수학여행 취소', '마스크 착용'3 wjjdkkdkrk 1시간 전 9049 2
특이점이 온 한국 ㅅ매매4 헤에에이~ 38분 전 3604 0
질겨서 안씹힌 유명 햄버거…기름종이도 같이 조리3 306399_return 9시간 전 14309 1
과실 누가 클지 궁금한 부산 교통사고3 션국이네 메르 9시간 전 9180 0
결혼 사실 숨기고 7년 연애, 강제 낙태까지..30대 유부남 징역 1년 2개월3 Side to Side 8시간 전 5767 0
요즘 유행한다는 쪼리부츠3 wjjdkkdkrk 8시간 전 10923 0
"이 조합은, 안녕합니다"…아이브, 청순영화의 한컷3 nownow0302 6시간 전 5609 0
한국인만 믿는다는 미신3 950107 6시간 전 4723 0
찐으로 공기밥을 먹고 있는 이정재3 공개매수 5시간 전 8249 0
친구가 말도없이 토핑추가했는데 더 빡치는 상황은?3 311869_return 4시간 전 2212 0
한국은 어려운 주4일제 일본은 '확산중'…"생산성 영향 無"2 311328_return 1시간 전 2260 0
개그맨 정성호 저출산 관련 소신발언2 중 천러 11시간 전 2539 0
질병청, 전국 '말라리아주의보' 발령…"원인 모를 열나면 의심"2 뭐야 너 10시간 전 1955 0
우리나라와 달라서 신기한 중국의 문화.gif2 유난한도전 9시간 전 10590 0
태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째2 +ordin 7시간 전 2418 1
레드벨벳 멤버들이 생각하는 '가장 레드벨벳스러운 곡'2 t0ninam 4시간 전 3810 0